15.01.2010, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Ася, линеечка класс!
|
Цитата:
Сообщение от Ука
сказала мама двух дочерей 
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Защищать будут контрактники, только материальный аспект взращивает профессионалов, все остальное самодеятельность, типа второй мировой, когда победа взята человеческими костями, а не тактикой, стратегией и современным вооружением...
Контрактная армия расставит все по своим местам, да и в вышеперечисленных государственных учреждениях необходима нормальная финансовая поддержка, пока этого не будет мы имеем то что имеем...
Я не считаю, что армия, это та структура которая взращивает мужчину, они там сейчас вообще не этим занимаются, а непонятно чем...
|
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от rbi
возможно, но все рано твет ты что!!!! там калечат меня настораживает!!
у тебя есть примеры плохого обращения там... у меня.. старалась вспомнить,никто не рассказывал никаких страшилок!
ага,контрактная армия..кто платить то будет...
|
Мари, при встрече расскажу...Правда без удовольствия  А калечат там здоровье, увы...
Цитата:
Сообщение от GalaV
Если в нашей стране у власти находятся люди которые не знают, кто платить за все будет, это не значит, что ответа нет, мы богатейшая страна мира по многим показателям....В странах с меньшем потенциалом гораздо больше порядка, чем у нас...Я вот надеюсь это вопрос времени, придут грамотные управленцы и расставят все по местам...Может это будут наши дети  ...
Маша хоть я и не говорила про калечат, но это факт, я не говорю что это происходит повсеместно, но в этой рулетке я бы участвовать не хотела...
|
+100000000000000