| |
|
15.01.2010, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Ася, линеечка класс!
|
Цитата:
Сообщение от Ука
сказала мама двух дочерей 
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Защищать будут контрактники, только материальный аспект взращивает профессионалов, все остальное самодеятельность, типа второй мировой, когда победа взята человеческими костями, а не тактикой, стратегией и современным вооружением...
Контрактная армия расставит все по своим местам, да и в вышеперечисленных государственных учреждениях необходима нормальная финансовая поддержка, пока этого не будет мы имеем то что имеем...
Я не считаю, что армия, это та структура которая взращивает мужчину, они там сейчас вообще не этим занимаются, а непонятно чем...
|
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от rbi
возможно, но все рано твет ты что!!!! там калечат меня настораживает!!
у тебя есть примеры плохого обращения там... у меня.. старалась вспомнить,никто не рассказывал никаких страшилок!
ага,контрактная армия..кто платить то будет...
|
Мари, при встрече расскажу...Правда без удовольствия  А калечат там здоровье, увы...
Цитата:
Сообщение от GalaV
Если в нашей стране у власти находятся люди которые не знают, кто платить за все будет, это не значит, что ответа нет, мы богатейшая страна мира по многим показателям....В странах с меньшем потенциалом гораздо больше порядка, чем у нас...Я вот надеюсь это вопрос времени, придут грамотные управленцы и расставят все по местам...Может это будут наши дети  ...
Маша хоть я и не говорила про калечат, но это факт, я не говорю что это происходит повсеместно, но в этой рулетке я бы участвовать не хотела...
|
+100000000000000
15.01.2010, 20:11
|
|
|
Элита
|
Уля и Маша, как дети?!
15.01.2010, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,у вас тут темы серьёзные,а я с ерундой,но так хочется пожаловаться..закрасила Любахины вещички и что самое обидное треть вещей новая,решила перед ноской постирать,всегда стираю на 40градусах,что сеегодня дёрнуло 60 выставить
А по поводу армии..себя отношу к тому поколению,когда практически все служили и даже не уважали тех парней,кто от армии отлынивал..но сейчас другие времена,другая армия и если б у меня был СЫН на 99% была бы на стороне Галь..хотя верю в то,что касается младших деток,что всё ещё изменится в лучшую сторону и может даже будет пристижно служить!
|
|
|
15.01.2010, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
...потому как лично у меня бывает, что высказанное чужое мнение расширяет мой кругозор и дарит новые доводы к моему мнению (или против моего мнения)...
|
+100000000000000, прям мои мысли...
Вот именно по этому я и люблю, разговоры на темы, где существуют разные взгляды на происходящее(спорные темы). А еще по этому же люблю, что бы меня окружали разные люди, в иннете по крайне мере точно. В жизни это сложнее...Ну и главное понимать, где стоят границы дозволенного...
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
15.01.2010, 20:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Уля и Маша, как дети?!
|
да как то не очень.... все еще темпа....
врач сказал что видимо новый вирус прицепился  вобщем 
я уже не могу. до пн ждем, если темпа так и будет делаем рентген.
|
|
|
15.01.2010, 21:07
|
|
|
Элита
|
охо-хо, крепитесь...а нафик до пн ждать?
15.01.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
да как то не очень.... все еще темпа....
врач сказал что видимо новый вирус прицепился  вобщем 
я уже не могу. до пн ждем, если темпа так и будет делаем рентген. 
|
да что ж такое  хоть бы все прошло  
15.01.2010, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Ася, может и страдает здоровье.. но я живу по принципу, что все хорошо... и у меня и там тоже будет хорошо...
да и чего спорить... нам да армии еще аж целых 17 лет  )
папа наш не служил и денег не платил и не бегал.. просто так сложились звезды и он получил военник просто так.. а его племянник за 90 тыщ 
если заберут в армию,значит пойдет... нет значит пойдет учится..
выбор есть всегда.. Саше ,говорю, что он уже может идти работать дворником... много плюсов.. физ подготовка, работа на свежем воздухе и ну и комнату могут дать  если так не хочет, то учеба его ждет!!! и кадетский корпус
у Славы температуры нет, но появился кашель и горло красное вроде ,какие то хрипы.. но это кмк из-за скопления соплей в носоглотке
|
|
15.01.2010, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Девочки,у вас тут темы серьёзные,а я с ерундой,но так хочется пожаловаться..закрасила Любахины вещички и что самое обидное треть вещей новая,решила перед ноской постирать,всегда стираю на 40градусах,что сеегодня дёрнуло 60 выставить
А по поводу армии..себя отношу к тому поколению,когда практически все служили и даже не уважали тех парней,кто от армии отлынивал..но сейчас другие времена,другая армия и если б у меня был СЫН на 99% была бы на стороне Галь..хотя верю в то,что касается младших деток,что всё ещё изменится в лучшую сторону и может даже будет пристижно служить!
|
да уж Аня, не приятно!!
|
|
15.01.2010, 21:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
охо-хо, крепитесь...а нафик до пн ждать?
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
|
до пн, что посмотреть тенденции по температуре. это я хочу сделать. по своему усмотрению. чтоб исключить пневмонию.
|
|
|