Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 20:35   #15911
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
Ну, если я скажу что да, то буду к нему не справедлива. Он с Ксюшкой много возится, и остается с ней один, даже на ночь. Для меня это проявление полной не заботы обо мне. Даже Когда я валюсь с ног, и еще много дел и уже поздно, он никогда не помоет бутылочки. Даже если попросить - скажет, что не хочет и не любит мыть посуду. Хоть сдохни.
Мой тоже бутылочки не моет, типа у него рука не пролезает. Я не настаиваю, у нас тем более они редко в мойке стоят, мы на ГВ.
Мужу скажи чтобы шел лесом Ты не кормишь из-за лени, а он из-за этого же не моет бутылочки. А вообще забей, ну не кормишь и все, ничего страшного
А будет еще раз такое говорить, думай про себя что у него маленькое\кривое и т.д. (ну не знаю какой у вас вариант)

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Да, я пошутила
Веник, это Анька
А Веник......теперь Швабрик
Сама ты веник пылесос ходячий
Точно платье заберу

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
всмысле хлипкая?
Ну ручка очень длинная получается, нажмешь на нее (напр.на поребрик заехать), а она треснет/сломается.

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
так никто ж не спорит, важно это сделать в тот момент, когда эмоции захлестывают разум, т е сразу.в этом и мудрость. нам-то с тобой легко сейчас сказать: надо сделать так-то и так-то, а как оно у меня вышло бы там...на месте... я не знаю
Это точно. Я бы сначала наорала и подзатыльник дала, а через минуту уже бы жалела, но поздно