| |
|
15.01.2010, 20:35
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
Ну, если я скажу что да, то буду к нему не справедлива. Он с Ксюшкой много возится, и остается с ней один, даже на ночь. Для меня это проявление полной не заботы обо мне. Даже Когда я валюсь с ног, и еще много дел и уже поздно, он никогда не помоет бутылочки. Даже если попросить - скажет, что не хочет и не любит мыть посуду. Хоть сдохни.
|
Мой тоже бутылочки не моет, типа у него рука не пролезает. Я не настаиваю, у нас тем более они редко в мойке стоят, мы на ГВ.
Мужу скажи чтобы шел лесом  Ты не кормишь из-за лени, а он из-за этого же не моет бутылочки. А вообще забей, ну не кормишь и все, ничего страшного 
А будет еще раз такое говорить, думай про себя что у него маленькое\кривое и т.д. (ну не знаю какой у вас вариант)
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
Сама ты веник  пылесос ходячий 
Точно платье заберу
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
всмысле хлипкая? 
|
Ну ручка очень длинная получается, нажмешь на нее (напр.на поребрик заехать), а она треснет/сломается.
Цитата:
Сообщение от mtv_83
так никто ж не спорит, важно это сделать в тот момент, когда эмоции захлестывают разум, т е сразу.в этом и мудрость. нам-то с тобой легко сейчас сказать: надо сделать так-то и так-то, а как оно у меня вышло бы там...на месте... я не знаю
|
Это точно. Я бы сначала наорала и подзатыльник дала, а через минуту уже бы жалела, но поздно
|
|
15.01.2010, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
а что там в тубзике страшного?
|
вдруг засосет и наружу без парашюта выплюнет  
|
15.01.2010, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Слушай,ну если и правда та зима не будет такой же,то можно любую легкую коляску прогулочную раз такие сложности.
|
ну знаешь позапрошлой зимой у меня была прогулка с достаточно большими колёсам и всё равно по снегу тяжело очень шла( хотя и не был столько снега), ходить мне и в поликлиннику и в магазины через дворы, где систематически не чистят дороги  , т.е по сугробам  что делать не наю
|
15.01.2010, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
 етить
меня еще за день до полета начинаеть тошнить
в аэропорту я уже в полубреду нахожусь
есть не могу, медвежья болезнь прогрессирует
капец кароче
и в самолете в тубзик я боюсь ходить
терплю)))))))
|
Катя, она не из желания поиздеваться. Она не думала, что есть люди, которые боятся летать. Муж постарался исправить ситуацию. Сказал, что значит тоже. У нас все будет отлично. Вообщем, что-то типа этого
|
|
15.01.2010, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Ну ручка очень длинная получается, нажмешь на нее (напр.на поребрик заехать), а она треснет/сломается.(
|
ну вот тут порпошу не гнать - не ломается. просто центр тяжести получается так что неудобно с перекинутой лезть на высокие поребрики
|
15.01.2010, 20:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Мой тоже бутылочки не моет, типа у него рука не пролезает. Я не настаиваю, у нас тем более они редко в мойке стоят, мы на ГВ.
Мужу скажи чтобы шел лесом  Ты не кормишь из-за лени, а он из-за этого же не моет бутылочки. А вообще забей, ну не кормишь и все, ничего страшного 
А будет еще раз такое говорить, думай про себя что у него маленькое\кривое и т.д. (ну не знаю какой у вас вариант) 
(
|
Спасибо. Смешно. Сразу легче стало.
|
|
15.01.2010, 20:39
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Винки
|
 хорошо хоть не говори это 
|
|
|
15.01.2010, 20:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
Нет, если скажу, то это будет конец всему. Думаю, такого никто не посоветует.
|
|
15.01.2010, 20:42
|
|
|
параноик со стажем
|
у меня антибоязин самолётов - мой сын. И муж. Эти 2 абарана каждый божий раз ругаюцца при посадке кто сядет у окошка. вот так прям стоят и ругаюцца  . Побеждает конечно же ребёнок. потом сразу при взлёте Тим опускает шторку на окошке и всё. Муж начинает вопеть, мол ты жопа, дай я сюда пересяду, посмотрю в окошко или открой сам. Тим ноет что ему шпарит солнце. А я готова их придушить. А там уже и есть несут
Но ничего, в этом году им обоим Полечка даст прос..цца.   я полёт с ней вообще не представляю. разве что накапать чего-то в молоко.
|
|
|
15.01.2010, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
ты в понедельник к Лене пойдешь? я могу взять с собой, примеришься
только придется ее там где-то пристроить, т.к. карета моя работать поедет
вспомнила. племяшка ж на ней ездит, т.е. на такой же. ей 1,6, в зимнем комбезе. не жалуются. и по снегу ездят...
|
к Лене поеду, но думаю примеряться я могу и в магазине  ...а племяшка крупный ребёнок??? прсто не один человк это гворит, а практическе все....  ну да ладно, всё равно наверное, если и буду брать нормальную прогулку, то лучше как у Лены тогда с большимиколёсами, чтобточно не застрять в сугробе
Цитата:
Сообщение от Винки
Ну ручка очень длинная получается, нажмешь на нее (напр.на поребрик заехать), а она треснет/сломается.
|
ну это кажеться только
Цитата:
Сообщение от Nanzo
ну вот тут порпошу не гнать - не ломается. просто центр тяжести получается так что неудобно с перекинутой лезть на высокие поребрики
|
ну да, но в трансформере вроде так же да? а с трансформером я каталась одно время, мне это привычно
|