Цитата:
Сообщение от казакова зоя
Девочки,мне нужно найти остеопата в Питере,но знаю о ней совсем каплю инфы,это мне врач один настоятельно рекомендовал найти её,эту женщину остеопата.Вот что я знаю о ней:женщина,она училась ,как сказал этот врач,у главного остеопата в Москве,зовут её вроде Галина,а вроде Ольга,он не помнит точно,как видите инфы очень мало.Если не знаете,то посоветуйте пожалуйста нам хорошего остеопата,которому можно доверить ребёнка с ДЦП 2х лет.Заранее спасибо.
|
Все остеопатические школы в Питере. Так что не советую вам искать эту женщину, неизвестно у кого учившуюся. Ребенка с ДЦП очень советую доверить Ротай Ларисе Венедиктовне, это ее специализация. Принимает в Остео на 13 Красноармейской.
Цитата:
Сообщение от Fennec
Atinamama, вы, похоже, всех врачей в "Остео" знаете - не подскажете, кто еще хорошо умеет ладить с малышами? А то наша мелкая чуть что - в крик, а пустышку в принципе не признает, так и не заткнуть ее ничем 
|
Вам уже написали, что Касьянова не возражает против орущих малышей. Еще очень добрые и мягкие Назаров и Печорин. У Печорина трое деток, он их любит.
Цитата:
Сообщение от Молодо-зелено
Можно абсолютно идиотский вопрос? Записалась к Назарову, болит шея и верхняя часть спину. В общем, интересует меня, в каком виде я там буду возлежать? Сильно раздеваться придется? Я стесняюсь, ибо не гимнастка и не балерина.  И он не очень молодой, надеюсь?
|
Назарову едва ли 30.

Но он очень доктор, так что не стесняйтесь, он удивительно деликатный. Раздеваться нужно до трусов и лифчика.
Цитата:
Сообщение от Пряник
Скажите, пожалуйста, а "хорошо работает" - это значит, что он их убирает (уменьшает) или просто делает так, чтобы не было болей? Спасибо.
|
У подруги были сильные боли и немела и подкашивалась нога. Прошло после 2 сеансов (ТТТ!!!), хотя, кажется, убрать грыжу невозможно. Можно, видимо, разгрузить этот отдел позвоночника и улучшить подвижность крестца и других позвонков, так что пружинистость, так сказать, будет лучше, и меньше будет нагрузка на не вполне здоровый кусочек. Это то, как я это поняла.
Цитата:
Сообщение от Вектра
ага, повысилось
спасибо 
но это реклама 
хочется фактов 
|
У нашего логопеда в 60 лет было 2 инсульта с вялым параличом и потерей зрения. Ее лечили остеопаты. И до сих пор она ходит каждый месяц, ей 71. Еще, правда, к гомеопату. Невропатологи не верят, что был инсульт. Про отсеопатию стоит почитать, чтобы понимать, что они делают и как.