Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 01:39
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
казакова зоя
Активный участник

Девочки,мне нужно найти остеопата в Питере,но знаю о ней совсем каплю инфы,это мне врач один настоятельно рекомендовал найти её,эту женщину остеопата.Вот что я знаю о ней:женщина,она училась ,как сказал этот врач,у главного остеопата в Москве,зовут её вроде Галина,а вроде Ольга,он не помнит точно,как видите инфы очень мало.Если не знаете,то посоветуйте пожалуйста нам хорошего остеопата,которому можно доверить ребёнка с ДЦП 2х лет.Заранее спасибо.
казакова зоя is offline  
Старый 15.01.2010, 03:32   #7072
Fennec
Старожил

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Знаете, я думаю, просто не все умеют ладить с детками маленькими. Вот, у Печорина своих трое, у Касьяновой тоже. Ясно ,что человек в принципе любит маленьких детей.
Atinamama, вы, похоже, всех врачей в "Остео" знаете - не подскажете, кто еще хорошо умеет ладить с малышами? А то наша мелкая чуть что - в крик, а пустышку в принципе не признает, так и не заткнуть ее ничем

Fennec is offline  
Старый 15.01.2010, 12:06
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Весенний марафон
Активный участник

Можно абсолютно идиотский вопрос? Записалась к Назарову, болит шея и верхняя часть спину. В общем, интересует меня, в каком виде я там буду возлежать? Сильно раздеваться придется? Я стесняюсь, ибо не гимнастка и не балерина. И он не очень молодой, надеюсь?
Весенний марафон is offline  
Старый 15.01.2010, 13:52   #7074
Happy Angel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Молодо-зелено Посмотреть сообщение
Можно абсолютно идиотский вопрос? Записалась к Назарову, болит шея и верхняя часть спину. В общем, интересует меня, в каком виде я там буду возлежать? Сильно раздеваться придется? Я стесняюсь, ибо не гимнастка и не балерина. И он не очень молодой, надеюсь?
Лежать вы там будете, раздетая до пояса Но вы же не на свидание к мужчине собираетесь....а на прием ко ВРАЧУ или я что-то путаю...

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!

25 февраля 2008 г. появилась на свет наша звездочка
Happy Angel is offline  
Старый 15.01.2010, 14:00   #7075
Пряник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
и с грыжами он работает очень хорошо.
Скажите, пожалуйста, а "хорошо работает" - это значит, что он их убирает (уменьшает) или просто делает так, чтобы не было болей? Спасибо.
Пряник is offline  
Старый 15.01.2010, 14:38   #7076
alaska-natasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волосатый поросёнок Посмотреть сообщение
Вольская, по рассказам, очень хороший специалист. Но работает только с детьми. Взрослых не берёт.
Я к ней сына записала, вместо Червотока, на эту субботу. Надеюсь, правда, хороший специалист и к детям имеет подход! Мой ребенок умеет задать жару, не подступишься к нему, сразу в крик. Надеюсь, она нас не отправит восвояси
alaska-natasha is offline  
Старый 15.01.2010, 16:15
ответ для alaska-natasha , на сообщение « Я к ней сына записала, вместо... »
Gerlen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
Я к ней сына записала, вместо Червотока, на эту субботу. Надеюсь, правда, хороший специалист и к детям имеет подход! Мой ребенок умеет задать жару, не подступишься к нему, сразу в крик. Надеюсь, она нас не отправит восвояси

Расскажите потом о результатах, мой тоже жару задает...
Gerlen is offline  
Старый 15.01.2010, 16:55
ответ для Fennec , на сообщение « Atinamama, вы, похоже, всех врачей в... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Atinamama, вы, похоже, всех врачей в "Остео" знаете - не подскажете, кто еще хорошо умеет ладить с малышами? А то наша мелкая чуть что - в крик, а пустышку в принципе не признает, так и не заткнуть ее ничем
Мы ходим с 3х месяцев к Касьяновой (Остео, ВО). Тут многие писали что она умеет ладить с детьми и не боиться капризов. По крайней мере пока я кормила грудью всегда было чем занять ребенка на крайняк Ну а теперь я танцую перед дочкой, а Касьянова работает...
Бoрисoвна is offline  
Старый 15.01.2010, 20:32   #7079
Вектра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonnchen Посмотреть сообщение
А у вас повысилось давление? Знаю, что с низким точно борются.
Вот что нашла:

Что делает врач-остеопат?
ага, повысилось

спасибо
но это реклама
хочется фактов
Старый 16.01.2010, 01:02
ответ для Вектра , на сообщение « ага, повысилось спасибо :) но это... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от казакова зоя Посмотреть сообщение
Девочки,мне нужно найти остеопата в Питере,но знаю о ней совсем каплю инфы,это мне врач один настоятельно рекомендовал найти её,эту женщину остеопата.Вот что я знаю о ней:женщина,она училась ,как сказал этот врач,у главного остеопата в Москве,зовут её вроде Галина,а вроде Ольга,он не помнит точно,как видите инфы очень мало.Если не знаете,то посоветуйте пожалуйста нам хорошего остеопата,которому можно доверить ребёнка с ДЦП 2х лет.Заранее спасибо.
Все остеопатические школы в Питере. Так что не советую вам искать эту женщину, неизвестно у кого учившуюся. Ребенка с ДЦП очень советую доверить Ротай Ларисе Венедиктовне, это ее специализация. Принимает в Остео на 13 Красноармейской.
Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Вам уже написали, что Касьянова не возражает против орущих малышей. Еще очень добрые и мягкие Назаров и Печорин. У Печорина трое деток, он их любит.

Цитата:
Сообщение от Молодо-зелено Посмотреть сообщение
Назарову едва ли 30. Но он очень доктор, так что не стесняйтесь, он удивительно деликатный. Раздеваться нужно до трусов и лифчика.

Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а "хорошо работает" - это значит, что он их убирает (уменьшает) или просто делает так, чтобы не было болей? Спасибо.
У подруги были сильные боли и немела и подкашивалась нога. Прошло после 2 сеансов (ТТТ!!!), хотя, кажется, убрать грыжу невозможно. Можно, видимо, разгрузить этот отдел позвоночника и улучшить подвижность крестца и других позвонков, так что пружинистость, так сказать, будет лучше, и меньше будет нагрузка на не вполне здоровый кусочек. Это то, как я это поняла.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ага, повысилось

спасибо
но это реклама
хочется фактов
У нашего логопеда в 60 лет было 2 инсульта с вялым параличом и потерей зрения. Ее лечили остеопаты. И до сих пор она ходит каждый месяц, ей 71. Еще, правда, к гомеопату. Невропатологи не верят, что был инсульт. Про отсеопатию стоит почитать, чтобы понимать, что они делают и как.

Закрыто