Цитата:
Сообщение от лит
значит все едем туда откуда приехали и живем в своем отчем доме 
|
а мне куда ехать????...может подскажете???...моя бабушка в 30-ом году приехала в Ленинград из Тверской области, мама родилась в 38-ом, пережили тут блокаду, у бабушки была комната в коммуналке, мама построила однокомнатную в кооперативе в хрущевке (больше не смогла, ростила меня одна)...я выросла в этой коммуналке, вышла замуж не за аллегарха, но слава Богу за перспективного парня. Однако и у него не было жилья, он вырос в Тосно в частном доме, который стоит без фундамента с начала 20-ого века (можно представить его состояние?)....в доме одна комната ...там живет мама...вот и прожили мы с ним, как поженились , 6 лет в камнате в общежитии в Колпино (*и ездила я в город на работу ...тратила по 4-7 часов на дорогу в день, кто живет в Колпино знает дорожную обстановку)...через 6 лет смогли взять кредит и купить квартиру за городом (подешевле), вынуждены были сдать ее, тк я родила и лишилась зарплаты, 30 тыс кредит платить нечем...и живем сейчас в служебном жилье, слава Богу мужу дали от работы во временно пользование!!!...Нет, я не жалуюсь, просто посмотрите вокруг, тысячи человек не выросли в семьях, где мамы ми папы смоглди обеспечить детям достойное существование в отдельных квартирах.
Подскажите, куда мне ехать???...или может идти??...чем я хуже-то???