Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 01:52   #9283
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
У меня большой соблазн поспорить с тобою на крупную сумму, чтобы обеспечить себе безбедную старость Пока держусь

Маша, я вот что иногда думаю: дело в возрасте. Если это ровестница твоей мамы - наверное менталитет другой. Богатство недавно свалилось. А живут со старыми привычками.
У меня у Ани было новых вещей одна-две. Все практически отданное или хранимое в семье со времени моего младенчества (например кроватка - моя, и моей старшей сестры, 1968 года выпуска . Тогда это было нормально, ну или мне так казалось Пелекни мне на работе выделили, со штампом. это было королевкий подарок
Мне не стыдно, что Катя носит Анины вещи. Но у Кати 99% вещей новые. Потому что у меня ситуация изменилась. Мне нравится наряжать.
Я представить себе не могу, если я кому-нибудь на ЛВ предложу использованные пеленки со штампом больницы, что со мной будет Очень хорошие, кстати, пеленочки. Мягонькие
нет Оксан менталитет там не такой ну как мне видится... или человеки могут отдыхать на заграничных югах несколько раз в год, жить(давно) в собственном коттедже и спрашивать поношенную обувь???

наряжать мне тоже очень нравится

пойду спать... а то деть опять меня недобудится завтра

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline