|
|
19.01.2010, 01:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Первое время я по наивности пыталась здесь отдавать детские вещи и врослые вещи нуждающимся. и поняла, что мои вещи вообще никому не нужны: не модные,не новые, не гламурные. Я была сильно поражена, расстроена, обижена. Лично я была бы икренне рада, если бы мне такие вещи отдали, хотя вроди бы и не нуждаюсь, не голодаю. А уж в затруднительной ситуации была бы рада всему. Если ребенку не в чем выйти на улицу - мне казалось. что в такой ситуации не смотрят на потертости и модность.
Я была сильно не права
|
+100!!!
мне в беременность и Лелькино младенчество никто ничего не отдал-в принципе мне и не нужно было, слава Богу  а если бы и отдали, то я бы была очень благодарна  сейчас вот мамина подруга очень часто отдает вещи, причем в отличном состоянии и брендовые  (ну например комбез Ленне, комбез Орби)-приятно, мы их носим с огромным удовольствием, собираемся передавать по эстафете, вот только девочек ни у кого не рождается  значит отдам кому-то незнакомому или мало знакомому
а вот такая ситуация тебя бы не удивила Свет-моей маме звонит, подруга ее подруги, у нее дочка на год младше Лельки, семья обеспеченная, живут в коттедже, ребенок очень долгожданный, знакомая шапочно, мы с ней виделись только в гостях у маминой подруги... и вот она спрашивает-не осталось ли у нас обуви для ре... я была в шоке, если честно... даже если бы и осталась, ей бы не отдала
наверное, я в чем-то себе противоречу  но мне было бы неудобно звонить малознакомым людям и спрашивать вот так...

|
|
|
19.01.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клавик
Девы,доброй ночи!
У меня племяшка родилась час назад,брательник звонит,весь перекакавшись,говорит ее унесли и ей не показали,у девочки по узи и в родах было двойное обвитие....сама теперь переживаю,у кого так было?почему не показали?
|
у меня было обвитие, не тугое одинарное, с Катей.
Нужно ждать информации от врачей. Тут мы ничем не подскажем
|
|
|
19.01.2010, 01:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клавик
Девы,доброй ночи!
У меня племяшка родилась час назад,брательник звонит,весь перекакавшись,говорит ее унесли и ей не показали,у девочки по узи и в родах было двойное обвитие....сама теперь переживаю,у кого так было?почему не показали?
|
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksa-na
уху в лучах тюремной славы 
|
ну что ты так недобро о собственном ре???

|
|
|
19.01.2010, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ну может под лампу лежать отправили ..а врача то че не спросить ?? 
|
да фик знает....ей звонить боюсь,что побеспокою....ее колотит еще,не знаю зашили или нет...
|
|
19.01.2010, 01:36
|
|
Наш человек
|
у меня забирали на минут 15-20 может меконий откачивали - только не уносиливсе в палате было. а так мож и правда под лампу - пусть отливлает врачей, акушерок, если н там конечно! ну а вообще - все будет хорошо!
|
|
|
19.01.2010, 01:37
|
|
Хранитель
|
Клавик, а врачи то что говорят?
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.01.2010, 01:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
все будет хорошо!
|

19.01.2010, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
у меня забирали на минут 15-20 может меконий откачивали - только не уносиливсе в палате было. а так мож и правда под лампу - пусть отливлает врачей, акушерок, если н там конечно! ну а вообще - все будет хорошо!
|
бл..... не знаю,это с его слов...может позвонить ей?
|
|
19.01.2010, 01:40
|
|
Небожитель
|
звони,конечно
19.01.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
уху в лучах тюремной славы 
|
У меня большой соблазн поспорить с тобою на крупную сумму, чтобы обеспечить себе безбедную старость  Пока держусь
Цитата:
Сообщение от MariOla
+100!!!
мне в беременность и Лелькино младенчество никто ничего не отдал-в принципе мне и не нужно было, слава Богу  а если бы и отдали, то я бы была очень благодарна  сейчас вот мамина подруга очень часто отдает вещи, причем в отличном состоянии и брендовые  (ну например комбез Ленне, комбез Орби)-приятно, мы их носим с огромным удовольствием, собираемся передавать по эстафете, вот только девочек ни у кого не рождается  значит отдам кому-то незнакомому или мало знакомому
а вот такая ситуация тебя бы не удивила Свет-моей маме звонит, подруга ее подруги, у нее дочка на год младше Лельки, семья обеспеченная, живут в коттедже, ребенок очень долгожданный, знакомая шапочно, мы с ней виделись только в гостях у маминой подруги... и вот она спрашивает-не осталось ли у нас обуви для ре... я была в шоке, если честно... даже если бы и осталась, ей бы не отдала
наверное, я в чем-то себе противоречу  но мне было бы неудобно звонить малознакомым людям и спрашивать вот так...
|
Маша, я вот что иногда думаю: дело в возрасте. Если это ровестница твоей мамы - наверное менталитет другой. Богатство недавно свалилось. А живут со старыми привычками.
У меня у Ани было новых вещей одна-две. Все практически отданное или хранимое в семье со времени моего младенчества (например кроватка - моя, и моей старшей сестры, 1968 года выпуска  . Тогда это было нормально, ну или мне так казалось  Пелекни мне на работе выделили, со штампом.  это было королевкий подарок
Мне не стыдно, что Катя носит Анины вещи. Но у Кати 99% вещей новые. Потому что у меня ситуация изменилась. Мне нравится наряжать.
Я представить себе не могу, если я кому-нибудь на ЛВ предложу использованные пеленки со штампом больницы, что со мной будет  Очень хорошие, кстати, пеленочки. Мягонькие
|
|
|