Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 01:32   #9271
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Первое время я по наивности пыталась здесь отдавать детские вещи и врослые вещи нуждающимся. и поняла, что мои вещи вообще никому не нужны: не модные,не новые, не гламурные. Я была сильно поражена, расстроена, обижена. Лично я была бы икренне рада, если бы мне такие вещи отдали, хотя вроди бы и не нуждаюсь, не голодаю. А уж в затруднительной ситуации была бы рада всему. Если ребенку не в чем выйти на улицу - мне казалось. что в такой ситуации не смотрят на потертости и модность.
Я была сильно не права
+100!!!
мне в беременность и Лелькино младенчество никто ничего не отдал-в принципе мне и не нужно было, слава Богу а если бы и отдали, то я бы была очень благодарна сейчас вот мамина подруга очень часто отдает вещи, причем в отличном состоянии и брендовые (ну например комбез Ленне, комбез Орби)-приятно, мы их носим с огромным удовольствием, собираемся передавать по эстафете, вот только девочек ни у кого не рождается значит отдам кому-то незнакомому или мало знакомому

а вот такая ситуация тебя бы не удивила Свет-моей маме звонит, подруга ее подруги, у нее дочка на год младше Лельки, семья обеспеченная, живут в коттедже, ребенок очень долгожданный, знакомая шапочно, мы с ней виделись только в гостях у маминой подруги... и вот она спрашивает-не осталось ли у нас обуви для ре... я была в шоке, если честно... даже если бы и осталась, ей бы не отдала

наверное, я в чем-то себе противоречу но мне было бы неудобно звонить малознакомым людям и спрашивать вот так...

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 19.01.2010, 01:33
ответ для Клавик , на сообщение « Девы,доброй ночи! У меня племяшка... »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от Клавик Посмотреть сообщение
Девы,доброй ночи!
У меня племяшка родилась час назад,брательник звонит,весь перекакавшись,говорит ее унесли и ей не показали,у девочки по узи и в родах было двойное обвитие....сама теперь переживаю,у кого так было?почему не показали?
у меня было обвитие, не тугое одинарное, с Катей.
Нужно ждать информации от врачей. Тут мы ничем не подскажем
Мама Ани и Кати is offline  
Старый 19.01.2010, 01:35   #9273
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Клавик Посмотреть сообщение
Девы,доброй ночи!
У меня племяшка родилась час назад,брательник звонит,весь перекакавшись,говорит ее унесли и ей не показали,у девочки по узи и в родах было двойное обвитие....сама теперь переживаю,у кого так было?почему не показали?
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
уху в лучах тюремной славы
ну что ты так недобро о собственном ре???

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 19.01.2010, 01:36   #9274
Клавик
Мега-элита

Цитата:
ну может под лампу лежать отправили ..а врача то че не спросить ??
да фик знает....ей звонить боюсь,что побеспокою....ее колотит еще,не знаю зашили или нет...

У меня нет мании величия....великие люди этим не страдают...

Говори,что думаешь!Думай,что говоришь...
Клавик is offline  
Старый 19.01.2010, 01:36
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Лиссика
Наш человек

у меня забирали на минут 15-20 может меконий откачивали - только не уносиливсе в палате было. а так мож и правда под лампу - пусть отливлает врачей, акушерок, если н там конечно! ну а вообще - все будет хорошо!
Лиссика is offline  
Старый 19.01.2010, 01:37
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Кнопка_
Хранитель

Клавик, а врачи то что говорят?
@@@@@@@@@@@@@@
Кнопка_ is offline  
Старый 19.01.2010, 01:37
ответ для Лиссика , на сообщение « у меня забирали на минут 15-20 может... »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
все будет хорошо!
Старый 19.01.2010, 01:40
ответ для Лиссика , на сообщение « у меня забирали на минут 15-20 может... »
Клавик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
у меня забирали на минут 15-20 может меконий откачивали - только не уносиливсе в палате было. а так мож и правда под лампу - пусть отливлает врачей, акушерок, если н там конечно! ну а вообще - все будет хорошо!
бл..... не знаю,это с его слов...может позвонить ей?

У меня нет мании величия....великие люди этим не страдают...

Говори,что думаешь!Думай,что говоришь...
Клавик is offline  
Старый 19.01.2010, 01:40
ответ для Клавик , на сообщение « бл..... не знаю,это с его слов...может... »
Bonnie Blue
Небожитель

звони,конечно
Старый 19.01.2010, 01:42
ответ для MariOla , на сообщение « +100!!! мне в беременность и Лелькино... »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
уху в лучах тюремной славы
У меня большой соблазн поспорить с тобою на крупную сумму, чтобы обеспечить себе безбедную старость Пока держусь

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
+100!!!
мне в беременность и Лелькино младенчество никто ничего не отдал-в принципе мне и не нужно было, слава Богу а если бы и отдали, то я бы была очень благодарна сейчас вот мамина подруга очень часто отдает вещи, причем в отличном состоянии и брендовые (ну например комбез Ленне, комбез Орби)-приятно, мы их носим с огромным удовольствием, собираемся передавать по эстафете, вот только девочек ни у кого не рождается значит отдам кому-то незнакомому или мало знакомому

а вот такая ситуация тебя бы не удивила Свет-моей маме звонит, подруга ее подруги, у нее дочка на год младше Лельки, семья обеспеченная, живут в коттедже, ребенок очень долгожданный, знакомая шапочно, мы с ней виделись только в гостях у маминой подруги... и вот она спрашивает-не осталось ли у нас обуви для ре... я была в шоке, если честно... даже если бы и осталась, ей бы не отдала

наверное, я в чем-то себе противоречу но мне было бы неудобно звонить малознакомым людям и спрашивать вот так...
Маша, я вот что иногда думаю: дело в возрасте. Если это ровестница твоей мамы - наверное менталитет другой. Богатство недавно свалилось. А живут со старыми привычками.
У меня у Ани было новых вещей одна-две. Все практически отданное или хранимое в семье со времени моего младенчества (например кроватка - моя, и моей старшей сестры, 1968 года выпуска . Тогда это было нормально, ну или мне так казалось Пелекни мне на работе выделили, со штампом. это было королевкий подарок
Мне не стыдно, что Катя носит Анины вещи. Но у Кати 99% вещей новые. Потому что у меня ситуация изменилась. Мне нравится наряжать.
Я представить себе не могу, если я кому-нибудь на ЛВ предложу использованные пеленки со штампом больницы, что со мной будет Очень хорошие, кстати, пеленочки. Мягонькие
Мама Ани и Кати is offline