Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 01:00
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « Маша,прости,друг :)) я забыла внятно... »
Дельта
Космонавт

Всем привет.... А у моего мужа через 3 мин. ДР..

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Сегодня директор меня «обрадовал», что "мой начальник" Костя увольняется, и я опять остаюсь единственной надеждой и опорой нашего «холдинга»… Буквально недавно я плакалась, что меня обошли при повышении и на кой икс мне нужен этот начальник, а сегодня «яблоко раздора» лежит брошенным и никому не нужным – бери – не хочу…
По сути, предложение директора сводится к тому, что у меня есть выбор либо взвалить на себя весь груз ответственности за все компании холдинга, но взять себе на подхват помощника, либо взять на место Кости в ОМС отдельного юриста, а самой быть начальником самому себе и вести оставшиеся 4 конторы… Прямо скажем, «заманчивый выбор»!
По-хорошему, надо реально оценить уровень гемора при обоих вариантах, а также уровень финансового обеспечения … боюсь, что он будет не шибко высок… интересует также, удастся ли мне сохранить график 4 рабочих дня в неделю? В общем, вопросов больше, чем ответов... особенно меня интересует обин вопрос: насколько я могу торговаться или "без меня меня женили"?
Анечка просить денег , и много и выбирать то, что тебе выгоднее, и пускай все у тебя сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
не спасиб, мы в начале августа там были-ужас ужасныйособенно днем

+10000000000000
ну это еще зависит от того, кто как жару переносит, мне вот комфортно-я мерзлячка, а мужу жара не нраааааааа, он помирает...

Цитата:
Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
наслушали-таки Младенице шум в сердце. ранее не было его. направили на ЭКГ и узи
Светик сейчас шумы могут быть у многих, может хорда не до конца сформироваться, у кого-то шумы-это нормальное состояние, т.ч. не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сделаете УЗИ и ЭКГ и посмотрите..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline