Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 00:54
ответ для Lara Krofft , на сообщение « У мну работа:(...по ПТ узнаю... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Да,я так для порядку... побоюсь и привыкну
На самом деле, у него много "см" по письму... Но к третьему классу почерк уже будет не так важен, а настоящие четвертные оценку будут только в третьем классе...
почему в третьем?
Лизе поставили во втором классе в первом триметсре... как учительница сказала настоящие оценки

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 20.01.2010, 00:55
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
ВолнA
Наш человек

Юль. я бы анализ здала. тут палка о двух концах. не сдашь будешь передивать, что сдала, сдашь будешь переживать что там?)))))) лучше сдать ИМХО

насчет отпуска все зависит от твоего состояния. если у тебя все в порядке. нет противопоказаний. нет тонуса и тп. наоборот рекомендуют с 14 недель в отпуск ехать)))) конечно езжай!!!!!
врачи у нас многие старой закалки детям до 3 лет на море выезжат ьне рекоммендуются и тока после трех лет одной климатической зоны на наш юг так и с этим. и банально зависть как не печально.
почитай в инете посмоти в топах где беременные.
я знаю, что многие из наших ездили, наоборот такой позитив после 20 я бы не поехала бы уже например

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 20.01.2010, 00:56
ответ для Stepkin , на сообщение « Девы, была я сегодня в ЖК снова. ... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
У меня назрело 2 вопроса: помогите советом-мнением.
Могу ли я отказаться от сдачи крови на альфафетопротеин и так ли уж нужен этот анализ? ?
Юль а почему не хочешь?принципиальные какие то соображения или как?
а УЗИ ровно в 12 недель ты сделал,
про отдых-мне кажется решать тебе...Вы со Степиком хотите куда то рвануть?

Старый 20.01.2010, 00:57
ответ для MariOla , на сообщение « почему в третьем? Лизе поставили во... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
почему в третьем?
Лизе поставили во втором классе в первом триметсре... как учительница сказала настоящие оценки
У Коли было также- во втором их оценивали уже обычно, ставили четвертные оценки

Старый 20.01.2010, 01:00
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « Маша,прости,друг :)) я забыла внятно... »
Дельта
Космонавт

Всем привет.... А у моего мужа через 3 мин. ДР..

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Сегодня директор меня «обрадовал», что "мой начальник" Костя увольняется, и я опять остаюсь единственной надеждой и опорой нашего «холдинга»… Буквально недавно я плакалась, что меня обошли при повышении и на кой икс мне нужен этот начальник, а сегодня «яблоко раздора» лежит брошенным и никому не нужным – бери – не хочу…
По сути, предложение директора сводится к тому, что у меня есть выбор либо взвалить на себя весь груз ответственности за все компании холдинга, но взять себе на подхват помощника, либо взять на место Кости в ОМС отдельного юриста, а самой быть начальником самому себе и вести оставшиеся 4 конторы… Прямо скажем, «заманчивый выбор»!
По-хорошему, надо реально оценить уровень гемора при обоих вариантах, а также уровень финансового обеспечения … боюсь, что он будет не шибко высок… интересует также, удастся ли мне сохранить график 4 рабочих дня в неделю? В общем, вопросов больше, чем ответов... особенно меня интересует обин вопрос: насколько я могу торговаться или "без меня меня женили"?
Анечка просить денег , и много и выбирать то, что тебе выгоднее, и пускай все у тебя сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
не спасиб, мы в начале августа там были-ужас ужасныйособенно днем

+10000000000000
ну это еще зависит от того, кто как жару переносит, мне вот комфортно-я мерзлячка, а мужу жара не нраааааааа, он помирает...

Цитата:
Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
наслушали-таки Младенице шум в сердце. ранее не было его. направили на ЭКГ и узи
Светик сейчас шумы могут быть у многих, может хорда не до конца сформироваться, у кого-то шумы-это нормальное состояние, т.ч. не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сделаете УЗИ и ЭКГ и посмотрите..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
ответ для БагИра , на сообщение « У Коли было также- во втором их... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Оля, а у Степы были каки желтого цвета при ротовирусе и особо ужасного запаха не имели. Это был не понос, а просто жидковато какал
эх значит может легко он. у вас был подтвержденный ротовирус анализы показали?

Я люблю море
ВолнA is offline  
Olayka
Хранитель

Цитата:
Девы, была я сегодня в ЖК снова.
прибавила в весе 200 г. это за месяц! после новогоднего и посленовогоднего обжорства

Могу ли я отказаться от сдачи крови на альфафетопротеин и так ли уж нужен этот анализ? Помню со Степой я только напереживалась из-за него.
И если отказываться, то может кто знает надо чего подписывать или нет?
Мне бамажку выписали, типа иди сдавай. А мне не хочется

и второй вопрос. Ездил ли кто-нить с пузякой отдыхать примерно в 14-16 недель? Я спросила у врача разрешение, а она мне: ты что! плацента еще не созрела, 4 часа в самолете, перепад атмосферного давления может быть угроза. Я ей: так ведь у меня все хорошо сейчас, первая беременность без угроз, проблем. Она: ну не знаю, не знаю, может в 20 недель лучше поехать. Короче ни да ни нет. Я ответила, что у мужа отпуск от недель моих не зависит
Напугала меня только, а мы хотим уехать в начале февраля на недельку.
как думаете, можно?
Конечно, можешь не сдавать. Так и скажи врачу при следующем посещении. Если нужне какой-нибудь отказ, они тебе сами бумажку дадут.

Я ездила, правда, на поезде в Крым с 9 по 13 неделю Все отлично было. Если хорошо себя чувствуешь и думаешь, что вс ехорошо будет. Я бы поехала.
Olayka is offline  
Старый 20.01.2010, 01:02
MariOla
Небожитель

Цитата:
Девы, была я сегодня в ЖК снова.
прибавила в весе 200 г. это за месяц! после новогоднего и посленовогоднего обжорства

Могу ли я отказаться от сдачи крови на альфафетопротеин и так ли уж нужен этот анализ? Помню со Степой я только напереживалась из-за него.
И если отказываться, то может кто знает надо чего подписывать или нет?
Мне бамажку выписали, типа иди сдавай. А мне не хочется

и второй вопрос. Ездил ли кто-нить с пузякой отдыхать примерно в 14-16 недель? Я спросила у врача разрешение, а она мне: ты что! плацента еще не созрела, 4 часа в самолете, перепад атмосферного давления может быть угроза. Я ей: так ведь у меня все хорошо сейчас, первая беременность без угроз, проблем. Она: ну не знаю, не знаю, может в 20 недель лучше поехать. Короче ни да ни нет. Я ответила, что у мужа отпуск от недель моих не зависит
как думаете, можно?
а у вас на АФП не платно сдают?
я сдавала, но поздно, анализ был уже неинформативен, причем сдавала по собственному настоянию-ну истерик я, истерик полбеременности читала про детей-даунов, идиотка... вобщем, если тебе непринципиален он, то не сдавай...
а про отпуск-имхо нужно! я очень жалею, что не поехала в отпуск беременная, автобусами мамиными тут руководила-типа 24 часа в автобусе в Финке это фигня, а 4 часа в воздухе-ужас

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 20.01.2010, 01:02   #9499
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Юль. я бы анализ здала. тут палка о двух концах. не сдашь будешь передивать, что сдала, сдашь будешь переживать что там?)))))) лучше сдать ИМХО

насчет отпуска все зависит от твоего состояния. если у тебя все в порядке. нет противопоказаний. нет тонуса и тп. наоборот рекомендуют с 14 недель в отпуск ехать)))) конечно езжай!!!!!
врачи у нас многие старой закалки детям до 3 лет на море выезжат ьне рекоммендуются и тока после трех лет одной климатической зоны на наш юг так и с этим. и банально зависть как не печально.
почитай в инете посмоти в топах где беременные.
я знаю, что многие из наших ездили, наоборот такой позитив после 20 я бы не поехала бы уже например

противопоказаний нет, тонуса нет, а врач говорит лучше не надо вот что тут думать?
спасибо!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Юль а почему не хочешь?принципиальные какие то соображения или как?
а УЗИ ровно в 12 недель ты сделал,
про отдых-мне кажется решать тебе...Вы со Степиком хотите куда то рвануть?
просто когда со Степой сдавала, врач посмотрела результаты и сказала, что есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна, отправила на УЗИ. сидела со скорбным лицом, меня жутко напугала я сходила на УЗИ, сказали, что все в норме и непонятно почему у меня такой анализ. Выяснилось, что взяли не на том сроке. Я ОЧЕНЬ переживала.
больше не хочу так.
УЗИ я сделала, но оказалось рано, было тока 10 неделек. Ббольше не делала.

А на отдых хотим вдвоем рвануть, Степа с моей мамой будет.
Я не вижу проблем в своем состоянии. Просто опять же врач меня пугает
Старый 20.01.2010, 01:04
ответ для ВолнA , на сообщение « ух ты сентябрюшки и на ютубе есть.... »
karkusha
Мега-элита

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
покажу вам Егорку на паспорт, кто ещё в Контакте не видел

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
ох! чего-то мы заболели ночью,в 4 утра Лелька проснулась вся горяченная, 38,4 Нурофеном сбила, сейчас пока спит, а я дозванивалась в поликлинику...
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
всем болеющим@@@@@@@@@@@@
у кристи с вечера рвоты нету. а темпа есть. вечером поднялась 38 сбили и утром закончилост лекарство. 38.7 была. сбили. сейчас мульты смотрит чая много пьет 3 ложки каши втолкнула с линексом.
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а я вот сама сегодня с насморком и горлом борюсь(((
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
пожелайте мне удачи.
спряла поильник. тыдыщ мне сегодня ночью
Удачи
Цитата:
как думаете, можно?
Полностью согласна с врачом... ИМХО, лучше не рисковать и подождать до 20 неделек, ну хотя бы до 16 Ну это мое личное мнение А решать конечно тебе...