Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Владельцы собак! Берегите своих питомцев! или "Потеряшка не дремлет"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 18:19   #105
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
Нет, тут вы не правы Не знаю, как для Вас, а для меня есть разница между собакой и кошельком Если вы свой кошелек бросили на асфальт, оставили телефон где-нибудь и сидите за углом, а кто-то его поднял, то это не кража Я кошельки телефоны не поднимаю, если что Честно, но мне не смешно...понятно одно, законы у нас, в этой сфере, просто швах

На Хвостах я в эту тему не полезла, у тут меня угораздило...
Ну нет - хозяин собаки за углом не сидел вроде, так что ... ну вот положила я телефон, лоханулась (ну не знаю уж куда, но не в ясно предназначенное место) - можно брать? Только потому-то я почему-то наивно полагала, что он мой, даже если я его на асфальт уронила ничейный? Это уже сказку про жеребёнка под телегой напоминает своим абсурдом - по мнению кого-то возможно условия содержания МОИХ собак не те, но как-то я плохо представляю, что ЗАКОННО будет приехать, спилить двери и забрать Чемпиона Национального Клуба только потому, что на полу кучка и лужа? да ещё и кастрировать, а потом выбрость...
OOFiC is offline   Цитировать ·