Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 18:19   #9062
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, че-то я ваще в шоке!! Щас завела тему о том, что родничек пульсирует. Так многие пишут, что у их детей тоже пульсирует, и что им неврологи сказали, что это нормально!! особенно при смене погоды, давлении... И типа именно выпуклый родничек может что-то там означать.. Но у нас не выпуклый!!!
Во, я тоже самое написала.
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Девочки застрелите меняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего не могу посоветовать , но желаю, чтобы у вас все побыстрее нормализовалось!! @@!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
У нас родничек большой! (в пределах нормы - замеряли педиатры. совсем недавно. а невролог не измеряла и на глаз сказала числа больше ) Но он не выпирает! Наоборот он очень редко чутка втягивает - вроде это признак обезвоживания.
Втягивается - это тоже не признак обезвоживания. Вернее, не так: если все время втянутый, то да, может быть. А вот если это кратковременные западения, например, во время крика, то это НОРМАЛЬНО! Я сама в какой-то момент над этим парилась, даже темку создавала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2169881 (правда, меня там начали гнобить на предмет, почему это я до сих пор не у врача). В общем, я потом еще и двух врачей на этот счет спрашивала (в т.ч. невролога), они подтвердили, что это вариант нормы.