|
|
21.01.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
нам на узи тоже давление смотрели, сказали нормальное.
Саш, а почему на узи давление не видно---нас обманули???
|
у нас по узи вчд поставили, даже снимок сделали с этим давлением сделали
21.01.2010, 17:59
|
|
Мега-элита
|
что-то девченки тут с такими проблемами выступают, что мне встрявать неудобно, но тоже нужна помощь: лечили мы свои апрелости - лечили и через несколько недель маме (мне) хватило ума снова к врачу сходить и выяснить, что у нас жуткая аллергия на подгузники. я днем уже и так от них отказалась: или голопопим или подкладываю марлевый, но ночью она описанная спать не будет, поэтому на ночь одеваю. перепробовала всех производителей, доползла до японцев и только с ними вроде ничего. как-то девченки делились адресами магазинов, где можно по-дешевле купить: подскажите, а то в Детях большая пачка почти 1200 рэ, жуть!!!
хелп, спасите нашу попу
и еще, может кто-то лечил такие вещи - дайте совет, а то врач только мазь прописала
|
21.01.2010, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
что-то девченки тут с такими проблемами выступают, что мне встрявать неудобно, но тоже нужна помощь: лечили мы свои апрелости - лечили и через несколько недель маме (мне) хватило ума снова к врачу сходить и выяснить, что у нас жуткая аллергия на подгузники. я днем уже и так от них отказалась: или голопопим или подкладываю марлевый, но ночью она описанная спать не будет, поэтому на ночь одеваю. перепробовала всех производителей, доползла до японцев и только с ними вроде ничего. как-то девченки делились адресами магазинов, где можно по-дешевле купить: подскажите, а то в Детях большая пачка почти 1200 рэ, жуть!!!
хелп, спасите нашу попу
и еще, может кто-то лечил такие вещи - дайте совет, а то врач только мазь прописала
|
вот: http://www.yaponomama.ru
http://www.onoko.ru/
или ОЗ - там есть закупка

|
|
|
21.01.2010, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у нас по узи вчд поставили, даже снимок сделали с этим давлением сделали
|
Так на узи же не ставят ВЧД...тут статью грамотную выкладывали......а что если у молочных фей узнать ,,как проявляется отказ от груди...бывали же случаи
Цитата:
Сообщение от olalolik
хелп, спасите нашу попу
|
в Юниоре японцы на мой взгляд не дорогие...а так на дом заказываю в япономаме(9202944)позвони узнай цену......а опрелость свою(5недельную и с язвочками)лечили так.....на чистую попу присыпаем ксероформ(это сера-природный антисептик..продается в аптеке рецептурной)а потом прям на эту "присыпку"крем деситин толстым слоем и в пампер.....только это помогло..
|
|
|
21.01.2010, 18:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Пульсировать он может и в норме, я это несколько раз от неврологов слышала. Предположить ВЧД можно скорее по уровню родничка, если он выпирать начинает. У нас тоже родник пульсирует.
Кстати, в словах массажистки может быть доля правды. (Правда, только доля).
Ключевое слово не пульсирует, а ВЫПИРАЕТ! 
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Я бы еще одного врача вызвала. с таблетками притормозила..... 
у нас тоже чувствуется маленькая пульсация.......серзы пишут, что это норма 
|
У нас родничек большой! (в пределах нормы - замеряли педиатры. совсем недавно. а невролог не измеряла и на глаз сказала числа больше  ) Но он не выпирает! Наоборот он очень редко чутка втягивает - вроде это признак обезвоживания.
Блин... что за врач??? я в шоке....  Причем я спецом ее спросила "если узи не покажет ВЧД, то может быть такое, что ВЧД нет?" на что она ответила, что точно есть, так как родничек пульсировал!!!!!
|
21.01.2010, 18:12
|
|
Активный участник
|
Апельсин,а что за доктор,,если смысл ему доверять...сходи к другому.....если она пульсацию родничка хочет таблами лечить ,,то я не знаю,какими тады она методами заболевания лечит
|
|
|
21.01.2010, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
в Юниоре японцы на мой взгляд не дорогие...а так на дом заказываю в япономаме(9202944)позвони узнай цену......а опрелость свою(5недельную и с язвочками)лечили так.....на чистую попу присыпаем ксероформ(это сера-природный антисептик..продается в аптеке рецептурной)а потом прям на эту "присыпку"крем деситин толстым слоем и в пампер.....только это помогло..
|
спасибо за помощь
|
21.01.2010, 18:16
|
|
Небожитель
|
Еще нам назначили мазь траумель на шею, так как у нас снижет тонус мыщч. а еще на икры соляные грелки, так как там есть небольшой тонус. Массажистка очень удивилась этим назначениям. Про ноги она вообще спросила " а невролог не учитывала, что еще же физиологический тонус присутствует?"... я ткеперь призадумалась и об этих рекомендациях!!! надо ли ...
а еще сказала купаться в большой ванной с 500 грамм морской соли!!! и ногами от бортиков отталкиваться, а руками ее грести типа она плывет... ужжжас!
А еще невролог написала нам медотвод от прививок из-за пульсации родничка!! и что терь не делать прививки??
по ходу надо бежать к другому врачу ..
|
|
|
21.01.2010, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Так на узи же не ставят ВЧД...тут статью грамотную выкладывали......а что если у молочных фей узнать ,,как проявляется отказ от груди...бывали же случаи
|
я воими глазами видела как они замеряли .... мож там новомодный аппарат, не знаю