2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 906 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 17:55
ответ для Lisenka , на сообщение « :0072::0072::0072::0072::0072::0072::007... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Девочки застрелите меняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так больше уже не могу мы уже неделю нормально не едим, отказываемся от груди причем из-за чего не понятно я его могу накормить только полуспящего, и то быстро вытаскивая соску и вставляя грудь (да и поест т не много и все ... либо отрубился либо опять скандал) .... без соски не реально т.к. его не заткнуть иначе ..

у нас внутричерепное давление по узи показало .... но до узи же ел абсолютно нормально

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!! (педиатр и неонатолог молчат)
может спросить у консультанто по ГВ?вконтакте "Молочные феи", на ЛВ тут http://www.forum.littleone.ru/showth...31548&page=211 или тут http://www.forum.littleone.ru/showth...t=487&page=573, объясни ситуацию, они помогут и не нервничай, малыши это чувствую и тоже беспокоятся
Старый 21.01.2010, 17:57
ответ для Irra , на сообщение « нам на узи тоже давление смотрели,... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
нам на узи тоже давление смотрели, сказали нормальное.
Саш, а почему на узи давление не видно---нас обманули???
у нас по узи вчд поставили, даже снимок сделали с этим давлением сделали
Старый 21.01.2010, 17:59
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
olalolik
Мега-элита

что-то девченки тут с такими проблемами выступают, что мне встрявать неудобно, но тоже нужна помощь: лечили мы свои апрелости - лечили и через несколько недель маме (мне) хватило ума снова к врачу сходить и выяснить, что у нас жуткая аллергия на подгузники. я днем уже и так от них отказалась: или голопопим или подкладываю марлевый, но ночью она описанная спать не будет, поэтому на ночь одеваю. перепробовала всех производителей, доползла до японцев и только с ними вроде ничего. как-то девченки делились адресами магазинов, где можно по-дешевле купить: подскажите, а то в Детях большая пачка почти 1200 рэ, жуть!!!
хелп, спасите нашу попу
и еще, может кто-то лечил такие вещи - дайте совет, а то врач только мазь прописала
Старый 21.01.2010, 18:01   #9054
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
что-то девченки тут с такими проблемами выступают, что мне встрявать неудобно, но тоже нужна помощь: лечили мы свои апрелости - лечили и через несколько недель маме (мне) хватило ума снова к врачу сходить и выяснить, что у нас жуткая аллергия на подгузники. я днем уже и так от них отказалась: или голопопим или подкладываю марлевый, но ночью она описанная спать не будет, поэтому на ночь одеваю. перепробовала всех производителей, доползла до японцев и только с ними вроде ничего. как-то девченки делились адресами магазинов, где можно по-дешевле купить: подскажите, а то в Детях большая пачка почти 1200 рэ, жуть!!!
хелп, спасите нашу попу
и еще, может кто-то лечил такие вещи - дайте совет, а то врач только мазь прописала
вот: http://www.yaponomama.ru
http://www.onoko.ru/
или ОЗ - там есть закупка

*Miracle* is offline  
Старый 21.01.2010, 18:06   #9055
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
у нас по узи вчд поставили, даже снимок сделали с этим давлением сделали
Так на узи же не ставят ВЧД...тут статью грамотную выкладывали......а что если у молочных фей узнать ,,как проявляется отказ от груди...бывали же случаи

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
хелп, спасите нашу попу
в Юниоре японцы на мой взгляд не дорогие...а так на дом заказываю в япономаме(9202944)позвони узнай цену......а опрелость свою(5недельную и с язвочками)лечили так.....на чистую попу присыпаем ксероформ(это сера-природный антисептик..продается в аптеке рецептурной)а потом прям на эту "присыпку"крем деситин толстым слоем и в пампер.....только это помогло..
К-О-Ш-А is offline  
Старый 21.01.2010, 18:07
ответ для Irra , на сообщение « Я бы еще одного врача вызвала. с... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Пульсировать он может и в норме, я это несколько раз от неврологов слышала. Предположить ВЧД можно скорее по уровню родничка, если он выпирать начинает. У нас тоже родник пульсирует.
Кстати, в словах массажистки может быть доля правды. (Правда, только доля).

Ключевое слово не пульсирует, а ВЫПИРАЕТ!
Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Я бы еще одного врача вызвала. с таблетками притормозила.....
у нас тоже чувствуется маленькая пульсация.......серзы пишут, что это норма
У нас родничек большой! (в пределах нормы - замеряли педиатры. совсем недавно. а невролог не измеряла и на глаз сказала числа больше ) Но он не выпирает! Наоборот он очень редко чутка втягивает - вроде это признак обезвоживания.
Блин... что за врач??? я в шоке.... Причем я спецом ее спросила "если узи не покажет ВЧД, то может быть такое, что ВЧД нет?" на что она ответила, что точно есть, так как родничек пульсировал!!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 21.01.2010, 18:12
К-О-Ш-А
Активный участник

Апельсин,а что за доктор,,если смысл ему доверять...сходи к другому.....если она пульсацию родничка хочет таблами лечить ,,то я не знаю,какими тады она методами заболевания лечит
К-О-Ш-А is offline  
Старый 21.01.2010, 18:15   #9058
olalolik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
вот: http://www.yaponomama.ru
http://www.onoko.ru/
или ОЗ - там есть закупка
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
в Юниоре японцы на мой взгляд не дорогие...а так на дом заказываю в япономаме(9202944)позвони узнай цену......а опрелость свою(5недельную и с язвочками)лечили так.....на чистую попу присыпаем ксероформ(это сера-природный антисептик..продается в аптеке рецептурной)а потом прям на эту "присыпку"крем деситин толстым слоем и в пампер.....только это помогло..
спасибо за помощь
Старый 21.01.2010, 18:16
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Еще нам назначили мазь траумель на шею, так как у нас снижет тонус мыщч. а еще на икры соляные грелки, так как там есть небольшой тонус. Массажистка очень удивилась этим назначениям. Про ноги она вообще спросила " а невролог не учитывала, что еще же физиологический тонус присутствует?"... я ткеперь призадумалась и об этих рекомендациях!!! надо ли ...

а еще сказала купаться в большой ванной с 500 грамм морской соли!!! и ногами от бортиков отталкиваться, а руками ее грести типа она плывет... ужжжас!

А еще невролог написала нам медотвод от прививок из-за пульсации родничка!! и что терь не делать прививки??
по ходу надо бежать к другому врачу ..
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 21.01.2010, 18:17
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Так на узи же не ставят ВЧД...тут... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Так на узи же не ставят ВЧД...тут статью грамотную выкладывали......а что если у молочных фей узнать ,,как проявляется отказ от груди...бывали же случаи

я воими глазами видела как они замеряли .... мож там новомодный аппарат, не знаю