Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 01:41   #11864
arzamisa
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Те кто хотел,уже давно спросил.
Ну,у меня всё сложно...
Главное, что в порядке мои детки.
Настя, сил тебе, терпения и мудрых решений
время все раставит на свои места
мы все за тебя переживаем

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
я всегда стесняюсь спрашивать людей о чем то про них, пока сами не говорят а сама болтушка всю инфу про себя выкладываю
и я такая же
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
А я даже как то пришла домой в психе (разводится собралась с мужем) в комнату вхожу, а на столе в клочья разорванное свидетельство об раке наше я села и так ревела, типа я же крутанка всегда кричу, что разведусь и ничего не боюсь, а тут муж вот так..... Сижу и реву, муж входит и говорит: Ну что дурында, не передумала??? не плачь, это цветная копия. А я реально испугалась теперь пореже "развожусь" с ним
хорошая у него фантазия, мужу респект

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение

кто искал пальчиковые игры? вот, очень рекомендую, сама использую
у нас есть книга из этой серии "засыпаем, кушаем, маму с папой слушаем"
мне очень нравится, пользуемся ей, покупала вроде в ЗМ или Детях
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сочувствую, держись Передохни, чайку с конфеткой выпей
Я сама никакая - мелкий не очень спал сегодня, и днем и ночью, сегодня все висел на мне Хорошо мама приходила, принесла мне курочки жареной и с ним немного повозилась А то у меня от холодов артроз обострился, суставы болят сильно Сейчас лапуня сидит на руках у меня, квелый какой-то
держись, малыш видимо за тебя переживает, они все чувствуют, ну и зубы конечно у него лезут

все, я спать, хотела мужа дождаться из командировки, но не судьба, с ног валюсь, устала со своей командой справляться
старшую лечу, вроде стала поправляться, так у мелкого сопли появились, надеюсь что это зубные сопли, т.к. на подходе второй зубик