|
|
21.01.2010, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Надо туфли Маше купить. Пусть привыкает. А то вас читаю, боюсь пока встанем, ботинки уже не оденем
|
|
|
21.01.2010, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Спасибо девочки! 
Мне правда легче с вами!
Катя Пушонок не даст соврать- помощь колосальная от топа! 
Прямо бальзам на душу!
Не пишу особо не потому что стесняюсь или считаю Вас чужими,просто неизвестно кто еще читает наш топ.. 
|
ППКСИЩЕ    Если бы не сынулька и не вы, девочки, я б давно свихнулась уже  
А то, что не пишешь - это правильно  Это у меня вечно словесный понос  Но мне поначалу и не поделиться особо было ни с кем
|
21.01.2010, 21:43
|
|
Ветеран
|
А еще первые годы мы ругались когда, я психовала и уезжала, сяду в машину еду потом только мобилку беру и думаю к кому завалиться, а муж мой меня на след день ищет по подружкам и забирает. А однажды 3 дня искал меня везде , и нашел по машине  припаркованой в районе пионерской , и еще 8 часов ждал пока я соизволю выйти (я конечно не знала о его карауле). Вот, но это было лет 5 назад, теперь конечно все по другому да и вообще у нас сын и наши отношения стали хорошими, а то до Б такой кризис был в отношениях, что слава Богу наконец то мы мама и папа, совсем ценности изменились и теперь конечно на многое по другому смотрим, и уж конечно максимум куда я могу уйти сейчас это на 9й этаж к бабушке
21.01.2010, 21:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да я и не рублю... 
Пока просто живу по энерции.. 
Конечно всё наладится,в ту или другую сторону. 
Самое главное для меня сейчас,что я не мучаюсь,не психую,не мечусь в поиске решения какого-то,и не срываюсь на детях -это для меня был самый большой стресс и моя боль. 
|
Ты очень сильная и мудрая женщина 
Мы хоть и не знаем всего, но всегда будем за тебя

|
|
|
21.01.2010, 21:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Таня, серьезно, в 12 часов на градуснике было -22, я как раз на улицу собиралась, в 14 пришли из школы стало -19, я еще тренеру звонила, интересовалась про тренировку и специально посмотрела.
Ты вроде от меня не далеко живешь  .
Вот сейчас специально встала, сходила посмотрела - 19 показывает 
|

ну, не знаю. может ты внизу живешь, а я на 7ом этаже, здесь тепелее  )
да и солнышко чуть прогревает воздух...
и по телеку,чтобы убедиться посмотрела-тоже было 14 градусов. По ПИТЕРУ! вот  это было в 17 часов...
Цитата:
Сообщение от jannochka
А я даже как то пришла домой в психе (разводится собралась с мужем) в комнату вхожу, а на столе в клочья разорванное свидетельство об раке наше  я села и так ревела, типа я же крутанка всегда кричу, что разведусь и ничего не боюсь, а тут муж вот так..... Сижу и реву, муж входит и говорит: Ну что дурында, не передумала??? не плачь, это цветная копия  . А я реально испугалась  теперь пореже "развожусь" с ним
|
хаха, молодец муж ,проучил
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
кто искал пальчиковые игры? вот, очень рекомендую, сама использую
|
нам тоже свекровь подарила книгу Пальчиковые игры... но Дима у нас вообще ни в какую не ведется. ему надо ВСТАВАТЬ и СТОЯТЬ и ХОДИТЬ  какие уж тут ладушки и иже с ними
|
21.01.2010, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Ох, ну и денек у меня был. У Кира то ли зубы, то ли не знаю что, но спал днем мало, все время "мама, мама, мама", а вторая половина дня вообще в каких-то криках непонятных... Старший после садика истерику закатил... И до кучи "эти дни" ко мне сегодня вернулись  Сейчас всех уложила, сижу, руки-ноги не шевелятся...
|
21.01.2010, 22:00
|
|
Banned
|
я раньше ,когда выходила замуж и первые годы брака не ценила абсолютно как то это все. Занала .что я у мужа первая, любимая и никто ему точно не нужен другой. С каждым годом я все больше чувствую, что влюбляюсь и привязываюсь к мужу. Да, именно и влюбляюсь. Наврнео все познается в сравнении что ли, поэтмоу чем дальше, тем больше вижу, как мне здорово повезло с ним. И ТУТ ПОЯВИЛСЯ СТРАХ... что он может уйти..
тут еще и на больную на мозоль новость: в офис к мужу взяли девушку на должность тестировщика программ. Их всего 6ро парней, и тут нате... приплыли. Они честно посморели несколько кандидатур, и вообще не хотели ее брать, так как при ней же надо себя приличней вести, а они там что хотят то и делают, все свои типа%)
но пришлось ее, больше всех ошибок нашла при тестировании и вообще сразу готова приступить...
Я мужу сказала свои опасения.. а он: не понимаю и чего ты так боишься...%) ты же гуляешь там с этим и с этим... (ну я да, общаюсь с мальчиками и он знает об этом,не все конечно... но в общих чертах,то ,чтов рамках приличия 
но я то знаю себя, знаю, что с кем бы ни гуляла, там все до определенных рамок. Я чисто умом понимаю, что ломать жизнь не стану ради случайной связи... а он то мужчина.. а мужчинам я не доверяю%) вернее не доверяю женщинам, которые вокруг, почему то считаю, что я одна такая принципиальная и с женатым бы нини... а в другихне верю...
я дура да?
|
|
|
21.01.2010, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Ох, ну и денек у меня был. У Кира то ли зубы, то ли не знаю что, но спал днем мало, все время "мама, мама, мама", а вторая половина дня вообще в каких-то криках непонятных... Старший после садика истерику закатил... И до кучи "эти дни" ко мне сегодня вернулись  Сейчас всех уложила, сижу, руки-ноги не шевелятся...
|
Сочувствую, держись  Передохни, чайку с конфеткой выпей  
Я сама никакая - мелкий не очень спал сегодня, и днем и ночью, сегодня все висел на мне  Хорошо мама приходила, принесла мне курочки жареной и с ним немного повозилась  А то у меня от холодов артроз обострился, суставы болят сильно  Сейчас лапуня сидит на руках у меня, квелый какой-то
|
21.01.2010, 22:03
|
|
Участник
|
Катюш - классная у тебя подпись, я мужу показала - так он на меня минуты 3 смотрел в упор и помоему задумался 

|
|
|
21.01.2010, 22:05
|
|
Ветеран
|
Девочки, Димка съел какую то липкую бумажку и она прилипла к горлу как достать ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!