Цитата:
Сообщение от Maazikas
Вот веди врачи классные. Как естественный процесс может быть вредным? Может ещё придумают, что беременной 9 месяцев ходить это долго, это вредно для фигуры и тяжело для организма, да и ребёнку тоже вредно, мало ли чем мамочка питается и дышит. 
Ты не одна, нас тут ещё много 
|
Ну тогда я и не переживаю,
Цитата:
Сообщение от lusya
это точно!!!! мы как два колобка, большой и маленький 
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Жесть!!! Бедный Ваня вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как детишек жалко, после такого профессионализма мед персонала, что бы все с психикой было хорошо! 
|
Да уж, это главное. Я вообще боюсь на эту психику влиять, из-за этого и плачусь… т.к. потакаю ему чтобы лишний раз не кричал
Цитата:
Сообщение от oxalih
Кормлю ряженкой из бутылки, после того как отучила от груди (бутылку раньше не брал). Может зря приучила, но така как сися для него ДО СИХпор, как что то святое, (тоже Иван) чтоб было меньше истерек посчитала лучшим выходом.
Значит я не одна
|
У нас с истерикой, начинает подходить ко мне «титя» меня как ошпаривает… и я сразу вскакиваю ему еду делать… или творожки давать, уже и обычное молоко вход идет, может сам его взять, если я не увижу прямо холодным и пить.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой! 
|
Молодец какой.