Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 22:46
ответ для Calypso , на сообщение « тел. Твое тв в Петергофе 428-84-86. я в... »
Dus`ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Татания Посмотреть сообщение
Скрывают
я перед НГ позвонила во все инстанции и расказала что ниодного рецепта в принципе в Петергофе не выписывают , а у меня оба ребенка имеют эту льготу , и в поликлиннику зашла предупредила что закончились их веселенькие деньки ,когда они на наши имена выписывали себе и своим знакомым рецепты ,так у них по этому поводу даже экстреное собрание было и врач лично домой приехала и расказала о результатах , знают ведь что будут перезванивать из проверяющих инстанций . Так что требуйте смело рецепты , в списке есть почти все лекарства которые назночают , в том числе и очень борогостоящие

всё равно слабо верится в что будут давать рецепты...
а кто-нибудь в курсе прививок - вакцин в поликлинике?, где узнать как можно привиться определенной вакциной, а не их АКДС, надо идти к заведующей? нас пытались привить без осмотра всех специалистов и анализов, а мои распросы что да как вообще вывели врачих из равновесия, они начали на меня, обвинять в несознательности и тд и тп, пока пришлось написать отказ.
и ещё: это только в Петергофских детких поликлиниках записываться к вачам только по пятницам в 8 утра?, бред какой-то, моим девчонкам в городе (в разных районах), талончики для их малявок до года приносят медсёстры вообще домой.