Петергоф - Страница 1830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 21:32   #18291
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mazlanya Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, есть ли где в старом Петергофе художественные школы, кружки, в том же Соболе, например?
Когда заходили в Меридиан на Чичеринской, там группы ИЗО. Для деток от 7 лет и старше.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 22:35
ответ для Кракозябра , на сообщение « Когда заходили в Меридиан на... »
mazlanya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Когда заходили в Меридиан на Чичеринской, там группы ИЗО. Для деток от 7 лет и старше.
Спасибо
Старый 22.01.2010, 23:27   #18293
Десерт
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
70,да.
Пы.Сы.значицца,бесплатно мобиль никому не нужен.А Лена-Орхидея только купить за деньги хочет.Жаль,придется выбросить хорошую вещь за катастрофическим неимением места для хранения
Подождите, Вы мобиль отдаете?? А какой? Рабочий? Я б для подруги взяла. Если бесплатно
Десерт is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 23:53   #18294
krevetka
Участник

Девушки, кто-нибудь делал фотосессию с детками в фотосалоне в Ракете на первом этаже (не помню как называется)? Понравились ли фотографии? Хочу с ребенком сделать в годик, но не знаю отзывов о мастере.
krevetka is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 11:57
ответ для Morkovochka , на сообщение « Вдруг кому понадобится ... »
Maripan
Элита

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
Вдруг кому понадобится
Спасибо
Старый 23.01.2010, 15:11
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
vvvasilisa
Наш человек

Девочки, а художников-оформителей среди вас нет? Интересует интерьер.
Спс.
vvvasilisa is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:47
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Матильда К.
Элита

А меня интересуют клининговые услуги, они есть у нас в принципе? Мне надо убрать помещение после пожара, за денежку. Может кто-то подскажет, кого можно пригласить?
Матильда К. is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 19:27
ответ для Жемчужная , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
MamaYana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жемчужная Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1450583 - про бесплатные лекарства
Кто-что сышал?
В Петергофе кто-нибудь получал?
Юля, в поликлинике получаете рецепт и милости просим в 113 или в 195 аптеку, правда есть некие ограничения: существует список лекарств( в 113 аптеке он по-моему даже вывешен), но врачи его то ли не знают, то ли тщательно скрывают, а лекарства которые нужно готовить точно до трех лет бесплатно, я готовила и отпускала.
Старый 23.01.2010, 19:40   #18299
Татания
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaYana Посмотреть сообщение
Юля, в поликлинике получаете рецепт и милости просим в 113 или в 195 аптеку, правда есть некие ограничения: существует список лекарств( в 113 аптеке он по-моему даже вывешен), но врачи его то ли не знают, то ли тщательно скрывают, а лекарства которые нужно готовить точно до трех лет бесплатно, я готовила и отпускала.
Скрывают
я перед НГ позвонила во все инстанции и расказала что ниодного рецепта в принципе в Петергофе не выписывают , а у меня оба ребенка имеют эту льготу , и в поликлиннику зашла предупредила что закончились их веселенькие деньки ,когда они на наши имена выписывали себе и своим знакомым рецепты ,так у них по этому поводу даже экстреное собрание было и врач лично домой приехала и расказала о результатах , знают ведь что будут перезванивать из проверяющих инстанций . Так что требуйте смело рецепты , в списке есть почти все лекарства которые назночают , в том числе и очень борогостоящие
Татания is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 20:28
ответ для Alen , на сообщение « Надо же, сколько у нас в Петергофе с... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Надо же, сколько у нас в Петергофе с Кольского. Я тоже оттуда, из Апатитов. Тоже грусть-тоска заедает по нашим местам...В контакте есть группа "Фотографии Кольского полуострова". Смотрюих и чуть не плачу. Но я там бываю все же почти каждый год.
мне кажется это не удивительно, т.к. "Поповка" у нас в Петергофе обеспечивает кадрами все военные, особенно заполярные гарнизоны. у меня папа там учился, по распределению и поехали, как говориться в одном дет.мультике "уж послала так послала"
а я вот выяснила как можно в Видяево сейчас попасть мечтаю мужа уломать и как-нибудь выбраться в тот край, уже даже предлог нашла, в тех краях у мужа закадычный друг-сокурсник живет-работает....
я тоже нашла в контакте группу своего поселка, второй день любуюсь фотками
diletan(.) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение