Цитата:
Сообщение от О Л Я
сказал не гулять вообще, искупать с мылом, щечку мазать жирным кремом и прикладывать сухое тепло и можно антигистаминное и жаропонижающее.Кошмар только бы не больница.Он сказал что если не продет , то в больнице антибактериальная терапия, а как наихудший вариант, то разрез, если внутри гной образуется.
|
кстати да я Фенистил давала, мы собирались тогда прививку делать и я как советовала врач его давала, в итоге прививку нам запретили а вот от щёк он помог немного
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
щас женя каллиопа придет ,она те скажет что они делали. у киры тоже уплотнение было,они без госпитализации обошлись. или в личку ей напиши
|
я уже писала Спасатель, Траумель, Бепантен мазала постоянно
Вот еще вспомнила, хирург сказала йодную сетку делать на ночь, но аккуратно и без фанатизма, не очень жирно. Ещё можно делать компрессы с фурацилиновым спиртом (мы без них обошлись)
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Женя писала вроде про фонофорез какой-то, им помогло
|
ну это мы в самом конце уже одну щёку грели, вторая прошла сама. Фонофорез это типа УВЧ что то.
Вообще уплотнение держалось, недели 2, а щёки с месяц были красные, а стоило ей чуть чуть заплакать, как они становились багрово-фиолетовыми
Оль мажь постоянно щёчки, у нас после Траумеля появились улучшения. И пусть всё пройдёт само, не надо вам больниц
Прогревать я бы не стала, в смысле дома, я как то привыкла думать, что если процесс воспалительный то тепло противопоказано.
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
девочки простите за тираду. меня правда это очень мучает.
аня никогда не выпускай себя из рамок поорать только в шутку. я себе это позволила однажды и дальше как по наклонной...............................
|
Ксю держись, я вот читаю и думаю, что я бы тоже не справилась, я и Киру то иногда очень хочу тряхануть
Вспоминаю своё детство, на нас мама оооочень редко орала, ремнём шлепнула 1 раз, так вообще нас не била, папа конечно тоже. Хотя мы с сестрой и дрались по чёрному

и вообще часто ссорились. И тем не менее сестра считает, что у неё было несчастное детство

А я думаю у мамы было ангельское терпение, я вообще из больниц и санаториев не вылезала с астмой, как она справилась

папа на войне был в Афгане, в общем не знаю где она силы брала