Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 21:33   #18071
фитель
Участник

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо..
А почему Полюшка жиры не усваивает? что врачи говорят?
[QUOTE=mannuna;37760389]А что врачи на это говорят? Незрелость?

Цитата:
Сообщение от irusik29 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу
Говорят, что кишечник не созрел!!! Мне же вовремя беременности на 17 недели беременности по УЗИ поставили гиперэхогенность (надеюсь правильно написала) кишечника у ребенка, а потом этот диагноз ушел, а последствия как оказались нет .
Вот теперь ждем когда он созреет и мы начнем усваивать жиры (а это витамины, таблетки для мозга, а также наш вес)!!!

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Постаралась сама найти ответы на свои вопросы, но почти все ссылки из топика с информацией не работают. Очень прошу, подскажите!
Я родила 18.01 сыночка в 36 недель вес 1720 рост 45 см. Нам ставили гипотрофию в беременность. Малыш дышит и кушает сам хорошо (ТТТ), уже переведён в больницу на Глинки. Меня смогут положитть туда только в четверг, когда будет готов анализ на посев( Скажите, пожалуйста:
1. Кто лежал в этой больнице, какие у вас впечатления? Прочитала все отзывы, какие нашла, но такой информации много не бывает
2. Какое нам могут назначить лечение, какие процедуры? К чему готовиться?
3. С каким весом и с какими ещё показателями малышей уже выписывают? Я даже примерно не могу представить себе, сколько мы проведём в больнице... Завтра только смогу поговорить с лечащим врачом Реутской ( на случай, если кто-то слышал про неё).
4. И ещё вопрос к тем, кто лежал в этой больнице с недоношенными детками. Там есть два варианта пребывания - дневной стационар и платная палата постоянного пребывания. На дневном к малышам можно попасть всего три раза - на кормление... В связи с этим вопрос - если лежишь платно, можно ли видеть детку чаще? (речь идёт не о совместном пребывании с малышом, так как пока мне его, наверное, не отдадут на совместное)

Заранее спасибо всем, кто откликнется!
У меня сейчас в этой больнице находится ребенок, скорей всего, раз Наташа знает врача Вы лежите на 3 этаже на 1 отделении. По своим наблюдениям и разговорам девочек я бы на Вашем месте если есть материальная возможность легла бы в палату вместе с ребенком, так как на 2-м этаже сейчас ходит вирус. И еще кроме Вас никто лучше не посмотрит за ребенком!!!

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
и еще похвастаться хочу.. сидим мы уже довольно уверенно и сама садится теперь, но больше из положения на четвереньках...
Молодцы!!!!

Мы родились на 30 неделе с весом 500 гр и ростом 27 см
фитель is offline