Всем привет!Неделю назад выписалась из 10-ки, провалялась там 11 дней (включая день родов). Всем рекомендую, если получится, на послеродовое попросится на 1-й этаж, там точно есть 2 2х местные бесплатные палаты. На посту замечательные акушерки (за все это время я "побывала" во всех сменах по несколько раз), да не всегда их можно найти-поймать, но если есть проблемы всегда контролируют ситуацию и помогают -подсказывают (особенно умиляет там Нина Ивановна). О грудном вскармливании вообще отдельный разговор - трясутся над мамочками только так, не знаю, что бы без них делала, особенно когда у меня не стало хватать молозива, а молоко еще не появилось

. В палатах очень тепло, кушать развозят по палатам, единственный минус (как уже отмечалось) обед в 13-14 ч., ужин в 17 ч., а потом только завтрак, но я как то этого перерыва не замечала

. Туалет и душ 1 на несколько палат, но никогда не было очереди или чего то подобного, каждый день меняют ночную рубашку и раз в 3 дня постельное белье и полотенце, пеленок вагон, выдают распашонки. В общем, я была приятно удивлена (особенно после прочтения отзывов).