10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 19:31   #4881
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Девочки. подскажите кто знает- плановое кесарево сечение делается по сертификату дежурной бригадой?
и как это происходит технически- надо заранее записываться в роддоме на определенную дату операции или как-то по другому?
и можно ли заключить договор на индивидуального врача на ПКС? или ПКС делается только по сертификату?
Мне самой не делали, но когда на дородовом лежала, со мной в палате была девочка с плановым кесаревым. По ее словам, берешь направление в консультации, идешь в роддом, там ложишься на дородовое, берут всякие анализы (она лежала неделю) и в определенную дату делают кесарево.
Заключить договор можно, только вот подробностей не знаю...
Старый 26.01.2010, 19:35
ответ для Latakia , на сообщение « Мне самой не делали, но когда на... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Мне самой не делали, но когда на дородовом лежала, со мной в палате была девочка с плановым кесаревым. По ее словам, берешь направление в консультации, идешь в роддом, там ложишься на дородовое, берут всякие анализы (она лежала неделю) и в определенную дату делают кесарево.
Заключить договор можно, только вот подробностей не знаю...
Спасибо за ответ!
толлько вот сомнение по поводу возможности заключения договора!
слышала. что при ПКС все таки нельзя ..........
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 20:13
ответ для alwayscold , на сообщение « Спасибо за ответ! :flower: толлько вот... »
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
толлько вот сомнение по поводу возможности заключения договора!
слышала. что при ПКС все таки нельзя ..........
По крайней мере знакомая в 9-ке заключала договор на кесарево.
В принципе, какая разница? При ЕР можно заключить договор на врача, хотя даже дата не известна, а тут все заранее планируется, если Вы хотите, чтобы делал определенный врач (если конечно он вообще делает кесарево) - почему нет...
Старый 27.01.2010, 14:30
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ТУСИК-17.05
Гость

Всем привет!Неделю назад выписалась из 10-ки, провалялась там 11 дней (включая день родов). Всем рекомендую, если получится, на послеродовое попросится на 1-й этаж, там точно есть 2 2х местные бесплатные палаты. На посту замечательные акушерки (за все это время я "побывала" во всех сменах по несколько раз), да не всегда их можно найти-поймать, но если есть проблемы всегда контролируют ситуацию и помогают -подсказывают (особенно умиляет там Нина Ивановна). О грудном вскармливании вообще отдельный разговор - трясутся над мамочками только так, не знаю, что бы без них делала, особенно когда у меня не стало хватать молозива, а молоко еще не появилось. В палатах очень тепло, кушать развозят по палатам, единственный минус (как уже отмечалось) обед в 13-14 ч., ужин в 17 ч., а потом только завтрак, но я как то этого перерыва не замечала. Туалет и душ 1 на несколько палат, но никогда не было очереди или чего то подобного, каждый день меняют ночную рубашку и раз в 3 дня постельное белье и полотенце, пеленок вагон, выдают распашонки. В общем, я была приятно удивлена (особенно после прочтения отзывов).
ТУСИК-17.05 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 14:46   #4885
Золотка
Элита

Адрес: ст.м. Ладожская, пр. Наставников, под самой крышей...

Цитата:
Сообщение от ТУСИК-17.05 Посмотреть сообщение
Всем привет!Неделю назад выписалась из 10-ки, провалялась там 11 дней (включая день родов). Всем рекомендую, если получится, на послеродовое попросится на 1-й этаж, там точно есть 2 2х местные бесплатные палаты. На посту замечательные акушерки (за все это время я "побывала" во всех сменах по несколько раз), да не всегда их можно найти-поймать, но если есть проблемы всегда контролируют ситуацию и помогают -подсказывают (особенно умиляет там Нина Ивановна). О грудном вскармливании вообще отдельный разговор - трясутся над мамочками только так, не знаю, что бы без них делала, особенно когда у меня не стало хватать молозива, а молоко еще не появилось. В палатах очень тепло, кушать развозят по палатам, единственный минус (как уже отмечалось) обед в 13-14 ч., ужин в 17 ч., а потом только завтрак, но я как то этого перерыва не замечала. Туалет и душ 1 на несколько палат, но никогда не было очереди или чего то подобного, каждый день меняют ночную рубашку и раз в 3 дня постельное белье и полотенце, пеленок вагон, выдают распашонки. В общем, я была приятно удивлена (особенно после прочтения отзывов).
Согласна во всем! 10-ка отличный роддом! Я там двоих сыновей родила и оба раза лежала на послеродовом на 1 этаже. Нина Ивановна - заботливая помощница и просто очень приятная женщина, которая по-теплому относится к каждой мамочке!
И кормят хорошо, и уход за детками дотошный, и внимательное отношение к мамочкам и к их порой глупым вопросам.
Я бы сказала атмосфера домашняя
Все в 10-ку!!!
Старый 27.01.2010, 17:33
Justička
Элита

Кто рожал или планирует с Должинковой Н.Л.?

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:14   #4887
SMILE-ик
Участник

Цитата:
Сообщение от принцеssа Посмотреть сообщение
Кто рожал или планирует с Должинковой Н.Л.?
я лежала на сохранении под её наблюдением, всем очень довольна
со мной в палате лежала девочка, она с ней родила двух дочек, сейчас ждет третью, рожать, сказала, будет ТОЛЬКО! с Ниной Леонидовной. Вот так.
SMILE-ик is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:38
lefkara
Участник

А кто-нибудь рожал (или слышал) про Николашвили Ларису Ивановну???
lefkara is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:41
ответ для lefkara , на сообщение « А кто-нибудь рожал (или слышал) про... »
schokoladka
Старожил

Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
А кто-нибудь рожал (или слышал) про Николашвили Ларису Ивановну???
Я у нее не рожала, но по всем вопросам во время беременности и за советом по акушеркам-обращалась к ней. Очень приятная и доброжелательная!
Старый 27.01.2010, 18:41
ответ для lefkara , на сообщение « А кто-нибудь рожал (или слышал) про... »
сандринья
Старожил

Девочки,подскажите,на бесплатном ПО тепло сейчас?Не нужно ли дополнительные одеяла для мамы и малыша из дома везти?И сколько человек на ПО в бесплатных палатах?
сандринья is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение