Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 02:06
ответ для Tato , на сообщение « А я уже видела на весах 78.7 для меня... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Эла, бери тогда матрешку, новой модели, она 700000-800000 тыр. стоит. Красавица)))
Девченки, она мне внешне нравится и еще до покупки тиидочки своей, я ее рассматривала, но при почти одинаковой цене с тиидой, комплектация у нее хилая...

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
угу, надо же походить, посмотреть.. где она.. твоя машинка тебя ждёт!!! я тоже нав пол года ходила как в тумане, мне казалось, что уже всё равно было.. какую.. а потом села и влюбилась, поняла, вот она!!!

вчера с мужем до часу ночи думали гадали, считали, прикидывали... вобщем сегодня на свою голову поехали тестдрайвить ниссан кашкай.. я влюбилась.... девочки, ни у кого случайно лишних 300 штук не валяется под столом?

рассмешила, Абрамович - жмот ))

да у всех жизнь не лёгкая, разница тока в том, что обеспеченный чел будет работать за идею, а не обеспеченный за деньги!!!
а счастье - вещь относительная, мы его сами себе рисуем, вот как нарисуем, вот так и будет счастье у нас или еще чего-то не хватает... стакана газировки или скинуть 30 кг весу )))
мда... счастье у всех оно разное... не помню писала или нет, у меня тут диск один нарисовался... а там мультик "как ослик счастье искал", ну и дочка меня спрашивает: мама а чтотакое счастье? на что я ей ответила "мое счастье это Аленка с Богдашкой"... но походу она не поняла...

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
А я как раз в закупке своим любимым Коллеттом закупилась, сегодня забрала пару бюстиков
таааакс.. давайте не будем на больную мозоль наступать.. у меня с бюстиками проблема. То фасон нравится, но не держит нифига, то держит, но дизайн не фонтан. Мне говорят, что раз не держит, значит неправильно выбираю... а как выбирать? меряю в магазе, все ок. все держит, а потом когда постоянно носишь, то уже не того... замучалась... я бы рада в ОЗ заказать, но надо мерить и реально понимать что подходит... млин.. вот дожила до почти 36 и не могу нормально бюстик купить... позор на мою голову.. почему когда во мне было на 35 кило больше таких проблем не было? одел чехлы и пошел....

Цитата:
Сообщение от К@тя Посмотреть сообщение
Чего то мня стали мучать сомнения: Котлеты приготовленные в духовке - это же зачот, диетическая пища или уже нет. Съела и озодачилась
смотря из чего котлета, если чисто говяжья (я чет на них подсела немного, на выхах делаю), да еще и не с маслом, а в духовке или на пару, то по мне как очень нормально... или я не права? девочки подправят!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А я уже видела на весах 78.7 для меня это уже круто, азарт появился стало интересно не есть по вечерам совсем и не пить и смотреть, что же будет завтра. Но сегодня были у свекрови на ДР и я объелась, придется завтра разгружаться, что бы не потерять то, что так сложно дается.
вот именно теряем с трудом, а наесть обратно, достаточно за пару часов. Держись и не расслабляйся!!

стала замечать, что у меня от цифры на весах настроение на весь день меняется...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·