|
|
30.01.2010, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Эл, не знаю, механика там или афтамат, написано вот што
ТЕСТ - ДРАЙВ SKODA YETI 1.8 TSI 4x4
|
неа.. механика!!! Мафынка неплохая и по характеристикам хорошая, но вот не поверите, выбирая сначала по дизайну я первым делом смотрю на попу!! если нравится, то уже смотрю технические характеристики и комплектацию.
Увы, Анютка, я на механику не сяду.. я забыла что такое педаль сцепления... и машину угроблю сразу...
Цитата:
Сообщение от Sava
Эл, это ж такие приятные моменты - выбор машины! главное понять что ты хочешь и во что вписываешься!
ПРИЯТНЫЕ?????? Наташа.. это муки страшные!!! Я вообще такой человек, что перед любой мало мальски серьезной покупкой прошерстю все и вся..а уж машина так ваще закопаюсь... Я Тииодочку больше года вынашивала, выбирала, ездила, смотрела, тестдрайвила.. вобщем это тоже были муки... а щас поездив на японке, уже хотца чего-то лучше.. но финаааансы это песня без слов!
85,7 - класс, только не останавливайся!! всё в том ж духе!!
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
... у меня совсем не было сомнений по поводу тому что это фотомонтаж или пластика, как некоторые писали на форумах разный, я сразу поверила, что она это сама себя сделала
Ну я тоже не сомневалась, а тем более ее дневник с фотками красноречивей всего!
Слу, ну не знаю, порылась в инете, ничего подходящего не нашла, чтобы душа запела, вот и сижу без авы. Буду дальше искать))
Ищи!!! Очень хотца на выбор твоей авы посмотреть
Знаешь, олигархи живут в вечном стрессе, во первых куда вложить свои миллиарды, во-вторых опасаются за свою шкуру.. им-то я как раз и не завидую...наоборот, мне их жалко...
Ну не знаю, посмотрю я на Абрамовича, ну не похож он на несчастного))). Он мой любимчик, восхищаюсь его пронырливостью и чутьем))))
|
Был этот самый Абрамович в Осло, а у меня там приятельница гидом работает. Так вот одажды ее вызывают и говорят "это мега суперважный виайпи клиент, работай на все 300%!". Когда она увидела кто это - оболдела, учитывая что он на своей яхте приехал а у него она самая большая в мире с вертолетной площадкой. Он сразу предупредил "хоть слово журналистам вякнешь, не сдобровать тебе". Вобщем она погуляла с ними, все показала все здорово ну и стала прощаться... обычно состоятельные люди хоть что-то "на чай дают" (специфика у нас такая в работе) .. ага.. как же.. ни цента, только спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Бери сиид, очень похож на твою бывшую)))
|
неа не похож... не понравился он мне.. гремучий какой-то. Внешне и по ходовой больше понравился Серато (а манагер мне еще по телефону предложил и очень настойчиво ее протестить ну и сиид тоже). Но обзор у нее маленький, панель - яркокрасная.. и что меня убило (вроде мелочь), что нет индикации на табло о включеных фарах..
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Света, спасибо. Я так же восхищалась, когда ты свою фотку выкладывала.
|
вот и я говорю, что ей надо выложиться... Светик, не комплексуй, если хошь, голову отрежем? (в смысле чтобы лицо не светить в инете)
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:28
|
|
Элита
|
Эла, бери тогда матрешку, новой модели, она 700000-800000 тыр. стоит. Красавица)))
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:41
|
|
Наш человек
|
поясните плиз!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
поясните плиз!
|
мазда 3 - матрешка называют 
предложение от мужа - шевроле круз
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 09:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
поясните плиз!
|
Mazda-3 (ма-3 трешка) их так водилы зовут.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 09:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
мазда 3 - матрешка называют 
предложение от мужа - шевроле круз 
|
их долго ждать, если захочешь какой то определенный цвет. Подруга уже 2 месяца ждет. Предлагают пока синий и металик, а она совсем другой цвет заказывала и неизвестно когда он выйдет. Вот так. Ну тоже хорошая мафынка. Около 700000 тыр
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ПРИЯТНЫЕ??????
|
угу, надо же походить, посмотреть.. где она.. твоя машинка тебя ждёт!!! я тоже нав пол года ходила как в тумане, мне казалось, что уже всё равно было.. какую.. а потом села и влюбилась, поняла, вот она!!!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Был этот самый Абрамович в Осло
|
рассмешила, Абрамович - жмот ))
да у всех жизнь не лёгкая, разница тока в том, что обеспеченный чел будет работать за идею, а не обеспеченный за деньги!!!
а счастье - вещь относительная, мы его сами себе рисуем, вот как нарисуем, вот так и будет счастье у нас или еще чего-то не хватает... стакана газировки или скинуть 30 кг весу )))
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Девчата, вчера оборжалась. Ходили с ребзем в пол-ку - выписываться. Одеваюсь потом в гардеробе - от моих энергичных движений у мну расстегивается бюстгалтер. Хорошо, что домой уже шли - пришла, а он у меня уже где-то под горлом.  Седня иду по магазинам - одежку покупать  Мож, ченить найду
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Девчата, вчера оборжалась. Ходили с ребзем в пол-ку - выписываться. Одеваюсь потом в гардеробе - от моих энергичных движений у мну расстегивается бюстгалтер. Хорошо, что домой уже шли - пришла, а он у меня уже где-то под горлом.  Седня иду по магазинам - одежку покупать  Мож, ченить найду
|
  А я как раз в закупке своим любимым Коллеттом закупилась, сегодня забрала пару бюстиков
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 19:27
|
|
Мега-элита
|
токо что из магаза - купила и бюстик, и кофту красивую, и зимнее платье. Там еще было офигенное летнее, но у мну уже денех не хватило 
а фотки чуть погодя выложу.
|
|
Цитировать ·
|