Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Ну и я теперь про горшок тоже добавлю свои 5 копеек. Ну вот не верю я, что ребенок специально, на зло ходил в штаны. Мой Темка надует в колготки, его спрашиваешь куда надо было писать, он говорит на горшочек, и в следующий раз опять дует в штаны. А потом где-то какой-то проводочек замкнулся и все стал делать куда положено  Просто время должно придти. А уж наказывать за это - последнее дело. Пожурить слегка да, но не сильно.
|
Поскорей бы уже у Тёмы ентот самый проводочек замкнулся

Когда спрашиваешь, куда нужно писать, он тоже говорит, что на горшочек, а не в штанишки...
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Вот +мильен точно также действую
Кстати, в последнее время поняла как с ребенком договариваться, и почти всегда получается. Мягко, но настойчиво  Может 5 раз сказать нет, а на шестой добровольно делает что мне надо. Только вот о чистке зубов не получается договориться. Приходится насильно  Уж и не знаю что с этим делать.
|
Похоже Тёме тоже не светит белозубая улыбка лет так до шести, потому как чистить зубы, равно как и чтобы их ему почистили, он пока отказывается
Цитата:
Сообщение от Ljush
|

А Тёма, если я ему пригрожу, что чичас влетит по попе, сам себя начинает хлопать. Умора!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а вот я КУомой очень не довольна  ...у Димки ноги даже в -5 мерзнут ( одевала и на флис, и на шерсть, и на х/б...)..
в след году буду брать Катофеевские валенки на холод + Демары или какие-нить другие сноубутсы на слякоть
|
У нас тоже в Куоме ноги мёрзнут...А котофеевкие валенки не купили, потому что размера нашего уже не было.