| |
|
03.02.2010, 01:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Даника с днем рождения! Вот ему еще шариков!

|
Присоединяемся к поздравлениям! Пусть растёт мальчишка здоровеньким, умненьким на радость маме и папе!!!
03.02.2010, 01:41
|
|
|
Ветеран
|
03.02.2010, 01:44
|
|
|
Космонавт
|
Света, Настя, спасибо за поздравления Данечке!
Мамочка Егорки, молодцы, какие успехи!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Оба 
В ольгинский тоже вроде автобус ходит, по крайней мере раньше точно ходил, сама на нем ездила.
|
Держись, мать!
Не знала  А откуда он идет, не в курсе? Если от Вас, то нам не актуально
|
|
|
03.02.2010, 01:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
нас пока тоже куома не подводила,видимо зависит от ребя
|
И мы куомой довольны, ни разу не промокла, ноги правда прохладными бывают тогда, когда на коляске путешествуем, а вот если активничаем, так прям горят 
а покупали мы её в Окее за 1600 по карте, потом она правда подорожала, а уж как сейчас и не знаю..
03.02.2010, 01:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мамочка Егорки, молодцы, какие успехи!
|
Спасибо!
03.02.2010, 01:48
|
|
|
Космонавт
|
Оля и Наташа, и Вам спасибо от Данечки
|
|
|
03.02.2010, 01:55
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
3. Еще вопросик, про обувку. Где ее дешевле купить, в Детях? Где выбор побольше? Нам бы мембрану зимнюю из недорогих, до 1500 тысяч, эту зиму доходить.
|
Смотря на какую погоду ты хочешь - на минус лучше Куомы я альтернатив не знаю, викинги тоже хороши, но они вроде дороже.
а если на слякоть и маленький минус, то надо бы сноубутсы покупать!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, вот Вы мне объясните, дорогие мои, КАК Вы умудряетесь ставить детей в угол?  У меня ну никак не получается! Он либо уходитубегает оттуда, либо орет на весь дом, либо и то и другое вместе.
Вчера лег в 10 вечера, встал.. в 3 утра - выспался  Бегал за котом и радостно визжал часов до 6 утра  Никак было не угомонить, такой ор стоял!  Потом до 11 утра досыпал.
Уже не первая такая ночь. Я понимаю, полнолуние, зубки. Но все же, нельзя так себя вести! И чуть что запрещаешь - ТАКАЯ истерика   
Я уже не знаю, что предпринять 
|
Я не ставлю в угол, поэтому от советов воздержусь, когда шкодит, ругаю его и несколько раз говорила, что дам по попе, при этом только предупреждала, теперь чуть что, товарищ предлагает нам всем дать по попе  
Истерит много и очень обижается на запреты почти любые, но у нас вообще очень эмоциональный мальчик, он и радуется также бурно как расстраивается
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а вот я КУомой очень не довольна  ...у Димки ноги даже в -5 мерзнут ( одевала и на флис, и на шерсть, и на х/б...)..
в след году буду брать Катофеевские валенки на холод + Демары или какие-нить другие сноубутсы на слякоть
|
Ну надо же, в Котофеях в морозы мои мёрзнут жутко, а Куому носят всю зиму на одни колготки, ноги бывают прохладные, если сидят долго, а так всё отлично, в самые морозы в этом году Нюшке одевала в Куому термоноски.
А на слякоть - да, сноубутсы рулят
Егорушку с достиженьицами!!!
Павлушу с успешным началом садиковской жизни!  
Серёженьку и Данечку
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новых интересных открытий и приключений малышам и родителям!

|
|
|
03.02.2010, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Не знала  А откуда он идет, не в курсе? Если от Вас, то нам не актуально 
|
Хехе, от нас? Ага, мечтать не вредно 
Идет вроде от Старой Деревни, но точно не помню, давно это было.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Девочки, привет от нас пропавших!  Что-то совсем не собраться написать, а почитываю вас регулярно, каждый раз с интересом смотрю фотографии наших февралят, такие все уже взрослики, самостоятельные  .
Расскажу немного о Егорке.
По поводу горшочных дел, мы на прогулке без памперса с лета, но тогда мы у бабушки в области были, там проще, всегда с собой комплект запасной одежды был, а порой и два.Сейчас привык и на улице терпит, а как домой приходим, так сразу в туалет.Дома мы тоже без памперса, только на ночь одеваем, без этого никак, иначе потоп в кроватке случится))  В освоении горшочных дел, хорошую помощь оказал старший товарищ(ему 3 годика), дети же в этом возрасте такие повторюшки)), вот Егор и посмотрел пару-тройку раз, как Максим в туалет ходит и сам научился...правда только писать, а вот какаем мы только в штаны  , при этом громко предупреждая,что"Егорка какить будет" 
В плане речи, говорим много, повторяем всё за всеми( иногда даже то, что совсем не нужно).Называем себя по имени, знаем свою фамилию, пытаемся договаривать стихотворения за мамой, поём песни.
В феврале собираемся в ясли, ждём звонка.Честно говоря,планировала отдавать Егора в сад только в сентябре, но позвонили в ноябре домой из РОНО, в нашем районе после ремонта открывается новый дет. сад.Видела фотографии отремонтрованных помещений, так уютненько и хорошо, теперь главное,чтобы с воспитателями повезло))
О нас вроде всё!
Всех родивших мамочек, хоть и с опозданием поздраляем с пополнением!!!!Пусть ваши малыши растут здоровенькими и радуют вас каждый день!
|
Умничка какой!
03.02.2010, 01:58
|
|
|
Космонавт
|
Ален, а почему не ставишь в угол? Просто интересно выслушать и твое мнение
Что такое сноубутсы? Я так понимаю, что морозы прошли и теперь эти бутсы будут очень в тему
А Куома промокает, что ли?
|
|
|
03.02.2010, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ален, а почему не ставишь в угол? Просто интересно выслушать и твое мнение
Что такое сноубутсы? Я так понимаю, что морозы прошли и теперь эти бутсы будут очень в тему
А Куома промокает, что ли? 
|
сноубутсы это такие сапоги ..у них низ, как галоша  ...не знаю как толком обьяснить...спроси у Яндекса, сразу кучу фоток выдаст
Куома не промокает особо, хотя по слякоти мы ее не носили еще...не было слякоти то пока  .. у нас в них просто реально ноги замерзают  ..хотя Дима точно не пассивный ребенок
|