Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Все ведущие скандального эфира с Сергеем Бодруновым уволены
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:25
ответ для Амариллис , на сообщение « http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/588995-echo/
слова Бодрунова:
«Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова. Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния. Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет. Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передаче".
нет уж, вы уточняйте, пожалуйста, что это не "слова бодрунова", а цитата ведущей Эхо МСК, с ресурса Грани.ру, которые перепечатывают сообщение с Лениздат.ру о том, что сотрудники пятерки пожаловались своему начальству на ссору с бодруновым и изложили сами по свое памяти то, как они запомнили его высказывания.

Как бы разница все же есть и немаленька между такими формулировками, правда?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·