|
|
05.02.2010, 15:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/588995-echo/
слова Бодрунова:
«Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова. Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния. Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет. Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передаче".
|
нет уж, вы уточняйте, пожалуйста, что это не "слова бодрунова", а цитата ведущей Эхо МСК, с ресурса Грани.ру, которые перепечатывают сообщение с Лениздат.ру о том, что сотрудники пятерки пожаловались своему начальству на ссору с бодруновым и изложили сами по свое памяти то, как они запомнили его высказывания.
Как бы разница все же есть и немаленька между такими формулировками, правда?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
На пятом канале волна увольнений еще с лета идет, как мне известно. Канал перекуплен, там сменилось руководство. Александрову сместили еще в июне-июле, вслед за ней потихоньку стали "уходить" остальных.
Из последнего, что мне известно про Бодрунова - он купил газету,("Новости Петербурга", кажется, не уверена, название позже у мужа уточню) и массовые увольнения начались там.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ха...уволился ...как же !
|
я же говорю - жирный кот от кормушки не уйдет
Цитата:
Сообщение от denswan
простите, я правильно понял, что вы сотрудники Пятого канала?
|
ээээ... не замечала за собой такого
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
нет уж, вы уточняйте, пожалуйста, что это не "слова бодрунова", а цитата ведущей Эхо МСК, с ресурса Грани.ру, которые перепечатывают сообщение с Лениздат.ру о том, что сотрудники пятерки пожаловались своему начальству на ссору с бодруновым и изложили сами по свое памяти то, как они запомнили его высказывания.
|
ага, я даже ссылку дала для этого
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
|
Денис  , Вы брали интервью у самого Бодрунова, выложите сюда его слова о том, как он по "своей памяти" Вам изложил происшедшее, уверена, многие найдут много совпадений с Выше приведенными словами
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
а вы знаете разницу между председателем комитета и советником? практически все, кто увольняется с поста председателя и не переводится на более высокую должность, записывается формально в советники. эта должность вообще ничего не значит.
а про покупкукабельного телеканала "ВОТ!" - это просто праздик феерического умопомрачения. Ну конечно же Бодрунов никогда и нипочем не станет делать этого. Как и покупать пятерку, конечно же :-)
но да вам, как я понимаю, все равно - главное найти повод поговорить про кровавый режим. не могу вам запретить доставлять себе такое удовольствие. Но сегодняшний повод - он как-то ну уж ооочень притянут за уши :-)
к слову. 25 тыс официально зарегистрированных в пятимиллионном петербурге безработных - это действительно капля в море. ия не слышал о том, что кто-то из них недавно умер от голода.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... хм... понимаете, если меня сейчас уволят, я ведь теоретически смогу сказать, что это потому, что я три года назад как-то не так посмотрел на какого-то там чиновника, и теперь вот кровавый режим мне так мстит.
если между скандалом и увольнением проходит год, никакой связи нет.
|
Уверена, Вам это не грозит, Вы смотрите...правильно...на всех
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Северянка
Денис  , Вы брали интервью у самого Бодрунова, выложите сюда его слова о том, как он по "своей памяти" Вам изложил происшедшее, уверена, многие найдут много совпадений с Выше приведенными словами 
|
Цитата:
В эфир Пятого канала меня пригласили для разъяснений плана антикризисных мер правительства. Суть была в том, чтобы донести до людей шаги, которые намерен предпринять Смольный для нивелирования негативных последствий кризиса в городе.
Всего за 10 минут до эфира меня предупредили, что у передачи "сменился формат" и это будет не мое объяснение, как я ожидал заранее, а некое шоу, к чему я был не готов. После передачи, где мне так и не дали возможности высказаться, я встал и пошел к выходу. В коридоре меня догнал один из корреспондентов и попросил дать свою собственную, человеческую оценку произошедшего в студии.
Я дал понять, что ожидал более серьезного подхода к обсуждению экономических вопросов и хотел бы, чтобы мне оппонировали не случайные люди, а профессиональные экономисты. Именно в контексте низкой экономической подготовки ведущих я и говорил, упрекая их в непрофессионализме.
Действительно ли вы угрожали журналистам увольнением и пообещали купить канал?
Сергей Бодрунов: Мне был задан вопрос, что я, как человек, а не как председатель комитета, то есть без административного ресурса, могу сделать для повышения профессионализма ведущих. Чисто теоретически я сказал, что любой человек может купить любую компанию и уже на правах владельца внедрить стандарты, которые ему кажутся правильными. Разумеется, я не угрожал никому увольнением и тем более не собирался делать предложения владельцам Пятого канала о его покупке.
|
только зачем эти слова тут? все равно же никто тут не хочет серьезно разобраться в ситуации - нам же главное смерть кровавому режиму.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Северянка
Уверена, Вам это не грозит, Вы смотрите...правильно...на всех 
|
а я вижу, вы меня раскусили. вы так же молниеносно оцениваете личины всех ваших оппонентов? как-то более вдумчиво подходить к вопросам навешивания ярлычков не пробовали?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а вы знаете разницу между председателем комитета и советником? практически все, кто увольняется с поста председателя и не переводится на более высокую должность, записывается формально в советники. эта должность вообще ничего не значит.
а про покупкукабельного телеканала "ВОТ!" - это просто праздик феерического умопомрачения. Ну конечно же Бодрунов никогда и нипочем не станет делать этого. Как и покупать пятерку, конечно же :-)
но да вам, как я понимаю, все равно - главное найти повод поговорить про кровавый режим. не могу вам запретить доставлять себе такое удовольствие. Но сегодняшний повод - он как-то ну уж ооочень притянут за уши :-)
к слову. 25 тыс официально зарегистрированных в пятимиллионном петербурге безработных - это действительно капля в море. ия не слышал о том, что кто-то из них недавно умер от голода.
|
ну не только же безработные смотрят передачу и звонят в эфир...
|
|
Цитировать ·
|