Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 13:33
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ой, девы, кажется пора меня... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сходила я сегодня на узи и, представляете, у меня все-все в порядке и никакого воспаления придатков нет!!! Вообще ничего плохого! Блин, вот и верь врачам.....
вот ведь ужас-то какой - все в порядке у нее!!!!))))))))))))) это же хорошо!!!!))))))
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А у меня муж тоже отмочил как-то. Короче он простудился и пошел в аптеку. Хотел взять Колдрекс, но перепутал и попросил Контекс (Контекс - это презервативы, если кто не знает). Врач уточняет: какие Вам? Он такой: "Да блин, мне все равно. Мне главное, чтоб помогло, а то у меня все течет".
Говорит, она так отодвинулась от него далеко на всякий случай..... Потом он посмотрел на витрину, увидел Колдрекс, все понял и заржал. Врач тоже конечно засмеялась. Вот до сих пор вспоминаем..... )))

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
всем привет!
сходили мы на узи, посадили меня на больничный
у меня деформация плодного яйца и отслойка плаценты
теперь у меня постельный режим
эх, хоть кто-то тебя заставит дома посидеть!!! поправляйся, главное не нервничай и делай все так, как говорит доктор!! а еще можешь поговорить с масиком - он все понимает!!!
Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Ох, у меня дома пытка десертами.

я сегодня целый день не в духе, типа меня надо пожалеть.
Муж " пожалел". Приготовил мне целую лоханку удивительного десерта,: апельсины, банан, печенье, шоколад, мороженое. Плюс еще горячий шоколад сварил. Кормит меня. Я только утром ныла, что ужасно растолстела и сегодня почле шести не ем.

И вот как откажешь? Ведь старался.
Млин!
Ем, а шо делать.
ой, девушки, мне бы ваши проблемы))))))))
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Ой, девы, кажется пора меня поздравлять, только тихо в вполголоса, что б не спугнуть, у меня кажется монстры начинаются
ура, товарищи!)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·