| |
|
06.02.2010, 19:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Привет, девчули)
Сходила сегодня последний раз к зубняку, всё доделали))) я счастлива прям.
всех спецов прошла. теперь отдыхать буду.
только дома ваще склеп, делать нечего, даже уборку не хочу делать, грустно без мужа убираться  (
тоска зелёная.
ещё и на улицу не могу пойти, кашляю ужасно, не долечилась ещё.
вобщем, всё круто...
Ли, в конце февраля обещали вернуть...
|
да, без мужа плохо, это точно...ты не расклеивайся!!! а то когда мой уезжает я начинаю морально разлагаться - потом очень трудно взять себя в руки!!! ечись и не хандри!! посмотри "босиком по мостовой" - действительно замечательный и добрый фильм!!!
а мы так знатно прогулялись!!! воздухом у Невы надышались!!! коврик в туалет купили))) и присмотрели себе комод...мы еще окончательно не решили - брать с пеленальным столиком или без - вот пока нашли без..5 ящиков - 2 маленьких сверху и еще 4 обычных, красивый, удобный, вместительный...а те, которые в детских магазах со столиком - стоят в 3 раза дороже, места в них в 3 раза меньше, и единственное их достоинство - пеленальный стол... вот что я думаю...и муж согласен..он приедет из поездки и мы еще специальные столики посмотрим и определимся и закажем! и я буду ползунки покупать - фиг меня кто остановит))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Список интересных фильмов
А то бывает хочется что-нибудь посмотреть и не знаешь что....
1. Бум, бум-2 (романтика про подростков)
2. Босиком по мостовой (смешной романтичный фильм)
3. 4 рождества (роматическая комедия)
4. Ван Хельсинг (про вампиров, мне очень нра  )

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 20:46
|
|
|
Хранитель
|
Всем приветик! Сходила я сегодня на узи и, представляете, у меня все-все в порядке и никакого воспаления придатков нет!!! Вообще ничего плохого! Блин, вот и верь врачам.....
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем приветик! Сходила я сегодня на узи и, представляете, у меня все-все в порядке и никакого воспаления придатков нет!!! Вообще ничего плохого! Блин, вот и верь врачам.....
|
Это очень хорошие новости. Очень важно выбрать хорошего врача!!!!!
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 21:16
|
|
|
Элита
|
Ой не рассказала вам. Вчера пошли с мужем за продуктами и купили Сангрию - коктели делать.
Загоняет он меня в аптеку, чтобы я тест купила (надо ему со мной делиться Сангрией или нет), я сопротивляюсь - зачем деньги тратить и так все ясно. Заталкивает меня всю такую раздражительную в аптеку. Тут я вспоминаю, что давно хотела купить себе пустырник форте.
Вобщем с кислой миной обращаюсь к фармацевту: мне пожалуйста пустырник форте и самый дешевый тест на беременность. Видели бы вы лицо фармацевта.
Муж чуть в голос не смеялся!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 21:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Это очень хорошие новости. Очень важно выбрать хорошего врача!!!!!
|
ну да, но мне все как-то не везет. У меня в ЖК была суперская врач, но она 8 лет тому назад ушла на пенсию и все, с тех пор я в безуспешном поиске...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Ой не рассказала вам. Вчера пошли с мужем за продуктами и купили Сангрию - коктели делать.
Загоняет он меня в аптеку, чтобы я тест купила (надо ему со мной делиться Сангрией или нет), я сопротивляюсь - зачем деньги тратить и так все ясно. Заталкивает меня всю такую раздражительную в аптеку. Тут я вспоминаю, что давно хотела купить себе пустырник форте.
Вобщем с кислой миной обращаюсь к фармацевту: мне пожалуйста пустырник форте и самый дешевый тест на беременность. Видели бы вы лицо фармацевта.
Муж чуть в голос не смеялся!
|
Ну да ))) Ты бы еще мужу от инфаркта что-нибудь попросила 
Представляю эту картину...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 21:22
|
|
|
Хранитель
|
А у меня муж тоже отмочил как-то. Короче он простудился и пошел в аптеку. Хотел взять Колдрекс, но перепутал и попросил Контекс (Контекс - это презервативы, если кто не знает). Врач уточняет: какие Вам? Он такой: "Да блин, мне все равно. Мне главное, чтоб помогло, а то у меня все течет".
Говорит, она так отодвинулась от него далеко на всякий случай..... Потом он посмотрел на витрину, увидел Колдрекс, все понял и заржал. Врач тоже конечно засмеялась. Вот до сих пор вспоминаем..... )))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А у меня муж тоже отмочил как-то. Короче он простудился и пошел в аптеку. Хотел взять Колдрекс, но перепутал и попросил Контекс (Контекс - это презервативы, если кто не знает). Врач уточняет: какие Вам? Он такой: "Да блин, мне все равно. Мне главное, чтоб помогло, а то у меня все течет".
Говорит, она так отодвинулась от него далеко на всякий случай..... Потом он посмотрел на витрину, увидел Колдрекс, все понял и заржал. Врач тоже конечно засмеялась. Вот до сих пор вспоминаем..... )))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 21:46
|
|
|
Элита
|
Девочки, у меня отпуск вырисовывается. и мне рассказали, что как раз в это время можно в Египет съездить за 600 долл. на двоих на неделю. 4* все включено. Это реально???
|
|
Цитировать ·
|