Цитата:
Сообщение от Дашустик25
да можно..сравниваем, конечно, но самое главное очень ли это плохо отклонение от нормы в том или другом пункте и каковы последствия (
|
Ну по любому к врачу придется или вон есть топик про мужской фактор здесь же, может там девчонки знающие есть?
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ой Валя я тоже так боюсь просто кошмар!! поэтому наверное и сейчас все же сомневаюсь, но в Египет очень хочу, особенно на пирамиды, не нравится мне древний мир..
Девочки LOST начался кто-нибудь смотрит?
|
Я не смотрю.
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Танюшка, я думаю начало положено хорошее, а как все сложится уже время покажет, но в любом случае, для тебя это плюс!!!  И улыбайся чаще, тебе это так идет, ты просто красотуля
действительно напейся чая с малиной медом лимоном и всем всем всем и завтра будешь огурцом
нет Алинк, ну никак не могу быть б...... 
|
Слушай, ну ничего, придут ))) Все будет гуд, не боись )))
Кстати, у моей подружки, которая должна в апреле родить, была такая же история. У нее вообще месяцами не было мес. Ей всегда вызывали гормонами. А потом она на это забила и стала лечить свой организм в целом. У нее были проблемы с горлом - оно постоянно болело. Врачи говорили, что инфекция и лучше гланды удалить. У нее уже ревматизм начался и все кости болели. Это от горла было. Она удалила гланды и потом пол года колола антибиотики (один укол раз в месяц). И... забеременал ))) Представляете? Ее врач тогда сказал (причем тот, который горло лечил, а не гинеколо), что она пролечилась, вот и забеременела. Этот рассказ она мне припомнила, когда я ей позвонила пару дней назад и сказала, что мне Орлова сказала сдать мазок из зева. Т.е. все в нашем организме настолько взаимосвязано, что проблема может быть там, где мы ее не ищем!