| |
|
07.02.2010, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
А я хочу в Индиююююююю 
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ну я тоже много куда хочу...но вот след. страна куда я хочу слетать это Индия...))
А так Мальдивы, Бали, Тай, Куба, Доминикана..(была, но еще бы слетала).......Австралия...мммм..
Вьетнам, Филиппины, Фиджи, Канары..... 
|
В Индию я тоже очень хочу вернее мы с мужем а еще муж у меня хочет в Мексику
Яна ты во всех этих странах была?
А у меня сейчас однокурсница учиться и живет в Австралии и кажется уже не вернется в Питер
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:00
|
|
|
Хранитель
|
Плохо нашаманила
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:01
|
|
|
Хранитель
|
Австралия моя мечта с детства, правда уже не столь желанная как раньше=)
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики, отчитываюсь,
значится пообщались мы вчера с НИМ на ДР подружки, Он все же приехал, себя никак особенно не проявлял, но на фоне общего раскуривания кальяна на кухне (только мы вдвоем  ) разговор потек плавно и непринужденно, что порадовало.
сегодня объявился САМ в скайпе, спросил как я после вчерашнего  , поболтали немного
посмотрим,что дальше будет
но я как назло простыла чуток,вот прям не знаю,как завтра в зал идти в таком состоянии..
|
07.02.2010, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
В Индию я тоже очень хочу вернее мы с мужем а еще муж у меня хочет в Мексику
Яна ты во всех этих странах была?
А у меня сейчас однокурсница учиться и живет в Австралии и кажется уже не вернется в Питер
|
нет...пока только в Доминикане....Из экзотики....
|
07.02.2010, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
нет...пока только в Доминикане....Из экзотики.... 
|
Фотки, кстати, классные у тебя из Доминиканы. Я посмотрела )))
Еще хотела спросить где это, а вот откуда, оказывается.
Я бы и туда хотела.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
спасибо  , а про работу это она конечно загнула 
Завтра отпишусь........
|
ждем-с!!!! с нетепернием и волнением!))
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Девочки, ложная тревога...ниче у меня не пришло =( пью дальше дюф и жду 
|
мммм.....пей тогда..и не расстраивайся!!! а ты не можешь быть Б? это я так, на всякий случай спрашиваю....
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Всем приветики, отчитываюсь,
значится пообщались мы вчера с НИМ на ДР подружки, Он все же приехал, себя никак особенно не проявлял, но на фоне общего раскуривания кальяна на кухне (только мы вдвоем  ) разговор потек плавно и непринужденно, что порадовало.
сегодня объявился САМ в скайпе, спросил как я после вчерашнего  , поболтали немного
посмотрим,что дальше будет
но я как назло простыла чуток,вот прям не знаю,как завтра в зал идти в таком состоянии..
|
так, пей противопростудное все, что в доме найдешь!!!! и завтра в зал пойдешь уже как огурчик)) и все будет хорошо!  

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
А прикиньте, я в этом году первый раз на самолете полетела. У меня была фобия несколько лет и из-за этого я лишала себя поездок и мы постоянно катались только на Черное море потому что туда можно на поезде.
А в этом году рискнула и поехала. Мы ездили с девчонками и одна была с дочкой. Изначально выбрали Болгарию потому что туда можно на поезде доехать, но она, эта девчонка с дочкой, отказалась наотрез, т.к. с маленьким ребенком, да на поезде двое-трое суток тащиться вообще не комильфо. Пришлось согласиться на самолет. И мне понравилось летать!!! Это красиво, да и есть возможность посмотреть мир. Правда, все равно еще страшновато летать, ну а что делать.....
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
да можно..сравниваем, конечно, но самое главное очень ли это плохо отклонение от нормы в том или другом пункте и каковы последствия (
|
07.02.2010, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А прикиньте, я в этом году первый раз на самолете полетела. У меня была фобия несколько лет и из-за этого я лишала себя поездок и мы постоянно катались только на Черное море потому что туда можно на поезде.
А в этом году рискнула и поехала. Мы ездили с девчонками и одна была с дочкой. Изначально выбрали Болгарию потому что туда можно на поезде доехать, но она, эта девчонка с дочкой, отказалась наотрез, т.к. с маленьким ребенком, да на поезде двое-трое суток тащиться вообще не комильфо. Пришлось согласиться на самолет. И мне понравилось летать!!! Это красиво, да и есть возможность посмотреть мир. Правда, все равно еще страшновато летать, ну а что делать.....
|
Ой Валя я тоже так боюсь просто кошмар!! поэтому наверное и сейчас все же сомневаюсь, но в Египет очень хочу, особенно на пирамиды, не нравится мне древний мир..
Девочки LOST начался кто-нибудь смотрит?
Цитировать ·
|