Всем доброе утречко. Я выспалась! Легла около часу встала в 9ть утра, ели в час и под утро часов в семь наверное.
Цитата:
Сообщение от Lakka
Везука! Я все ручным...
Привет! Сегодня проверила дорогу вдоль Товарищеского, действительно проходимо. Только я блин завтра без коляски сижу, я капюшон на ней сломала  Муж везет в ремонт. Очень надеюсь, что починят, она ж чужая - арендованная.
Неа, не была, раньше апреля не пойду: хочу сразу и пособие по малоимущности оформить, а раньше это сделать не получится.
У нас уже 3 ночи такие, а раньше тоже спали до 5-6.
|
Из за декретных не идешь или по другой причине просто мне тоже из за суммы декретных на пособие не подать, но я в среду пойду все равно хоть карту оформлю , а потом еще раз пойду оформлять уже пособие.
Коляску починят обязательно не переживай
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем доброе утро!
просто запросы у малышей с каждым днем будут все больше и больше,в плане еды  так что может увеличение ночных кормлений связано именно с этим  меня тоже ночью вырубает частенько,просыпаюсь сиська пустая-ребенок отдельно,спит
кто-нить еще засыпает,когда кормит ночью????
я-нет.голова тяжелая какая-то  тяжело стало в 9 утра вставать   офигеваю от себя 
|
Я!!! и иногда даже не очень просыпаюсь едим маму в сонном состоянии. И порой не помню кормила ли я ее ночью и если да то сколько раз...
Цитата:
Сообщение от Fortezia
  АГА
мы уже тоже обананнились
начали с ног  - где зеральца, и рук
Девочки, скоро все наладиться
Мы уже спим с 2 ночи до 11 утра ПОЧТИ МЕСЯЦ   
значит и у вас скоро будет спокойнее
И - не верю своему счастью - ПАМПЕРС УЖЕ ВТОРУЮ НОЧЬ [SIZE=4]СУХОЙ[/SIZE]  
У Лизы это было к 7,5мес. Это говорит о том, что ночной сон и вправду наладился ТТТТТТТТТ
|
так так так... Саш какая зависимость между сухим памперсом и наладившимся сном??? У нас часто сухой! Чаще чем описаный точно - для меня только в том плюс что не надо его менять ночью!
SemOlgу и Машуню Алексеевну!

Наташу с Димой!

Надю из Гатчины с Ваней!

И всех остальных, кого может упустила. С тремя месяцами! Ну и нас с Алёнкой тоже