Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 12:14
ответ для Fortezia , на сообщение « :fifa::019: АГА:004: мы уже тоже... »
ольга
Старожил

Всем доброе утречко. Я выспалась! Легла около часу встала в 9ть утра, ели в час и под утро часов в семь наверное.

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Везука! Я все ручным...

Привет! Сегодня проверила дорогу вдоль Товарищеского, действительно проходимо. Только я блин завтра без коляски сижу, я капюшон на ней сломала Муж везет в ремонт. Очень надеюсь, что починят, она ж чужая - арендованная.
Неа, не была, раньше апреля не пойду: хочу сразу и пособие по малоимущности оформить, а раньше это сделать не получится.

У нас уже 3 ночи такие, а раньше тоже спали до 5-6.
Из за декретных не идешь или по другой причине просто мне тоже из за суммы декретных на пособие не подать, но я в среду пойду все равно хоть карту оформлю , а потом еще раз пойду оформлять уже пособие.

Коляску починят обязательно не переживай

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

просто запросы у малышей с каждым днем будут все больше и больше,в плане едытак что может увеличение ночных кормлений связано именно с этимменя тоже ночью вырубает частенько,просыпаюсь сиська пустая-ребенок отдельно,спит
кто-нить еще засыпает,когда кормит ночью????

я-нет.голова тяжелая какая-тотяжело стало в 9 утра вставатьофигеваю от себя
Я!!! и иногда даже не очень просыпаюсь едим маму в сонном состоянии. И порой не помню кормила ли я ее ночью и если да то сколько раз...

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
АГА

мы уже тоже обананнились
начали с ног - где зеральца, и рук

Девочки, скоро все наладиться
Мы уже спим с 2 ночи до 11 утра ПОЧТИ МЕСЯЦ
значит и у вас скоро будет спокойнее
И - не верю своему счастью - ПАМПЕРС УЖЕ ВТОРУЮ НОЧЬ [SIZE=4]СУХОЙ[/SIZE]
У Лизы это было к 7,5мес. Это говорит о том, что ночной сон и вправду наладился ТТТТТТТТТ
так так так... Саш какая зависимость между сухим памперсом и наладившимся сном??? У нас часто сухой! Чаще чем описаный точно - для меня только в том плюс что не надо его менять ночью!

SemOlgу и Машуню Алексеевну!
Наташу с Димой!
Надю из Гатчины с Ваней!
И всех остальных, кого может упустила. С тремя месяцами! Ну и нас с Алёнкой тоже
Изображения
Тип файла: jpg gerbera1.jpg (25.8 Кб, 67 просмотров)

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет