|
|
08.02.2010, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы тож в 9 просыпаемся  а раньше в 11...в 12...
язасыпаю частенько...просыпаюсь и перекладываю в кроватку...ну либостолько сплю... что меняю грудь и кормлю снова
ДЕВЧОНКИ... кто-нить придумал подарок на 14 февраля? если кто дарит конеч 
я правда со своим вчера поссорилась- не заслуживает подарка 
|
приветик! у меня вообще ничего не заслужил и не скоро заслужит   
хотя подлизываеться ...сеня лазанью приготовил
08.02.2010, 12:14
|
|
Старожил
|
Всем доброе утречко. Я выспалась! Легла около часу встала в 9ть утра, ели в час и под утро часов в семь наверное.
Цитата:
Сообщение от Lakka
Везука! Я все ручным...
Привет! Сегодня проверила дорогу вдоль Товарищеского, действительно проходимо. Только я блин завтра без коляски сижу, я капюшон на ней сломала  Муж везет в ремонт. Очень надеюсь, что починят, она ж чужая - арендованная.
Неа, не была, раньше апреля не пойду: хочу сразу и пособие по малоимущности оформить, а раньше это сделать не получится.
У нас уже 3 ночи такие, а раньше тоже спали до 5-6.
|
Из за декретных не идешь или по другой причине просто мне тоже из за суммы декретных на пособие не подать, но я в среду пойду все равно хоть карту оформлю , а потом еще раз пойду оформлять уже пособие.
Коляску починят обязательно не переживай
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем доброе утро!
просто запросы у малышей с каждым днем будут все больше и больше,в плане еды  так что может увеличение ночных кормлений связано именно с этим  меня тоже ночью вырубает частенько,просыпаюсь сиська пустая-ребенок отдельно,спит
кто-нить еще засыпает,когда кормит ночью????
я-нет.голова тяжелая какая-то  тяжело стало в 9 утра вставать   офигеваю от себя 
|
Я!!! и иногда даже не очень просыпаюсь едим маму в сонном состоянии. И порой не помню кормила ли я ее ночью и если да то сколько раз...
Цитата:
Сообщение от Fortezia
  АГА
мы уже тоже обананнились
начали с ног  - где зеральца, и рук
Девочки, скоро все наладиться
Мы уже спим с 2 ночи до 11 утра ПОЧТИ МЕСЯЦ   
значит и у вас скоро будет спокойнее
И - не верю своему счастью - ПАМПЕРС УЖЕ ВТОРУЮ НОЧЬ [SIZE=4]СУХОЙ[/SIZE]  
У Лизы это было к 7,5мес. Это говорит о том, что ночной сон и вправду наладился ТТТТТТТТТ
|
так так так... Саш какая зависимость между сухим памперсом и наладившимся сном??? У нас часто сухой! Чаще чем описаный точно - для меня только в том плюс что не надо его менять ночью!
SemOlgу и Машуню Алексеевну! 
Наташу с Димой!  
Надю из Гатчины с Ваней!   
И всех остальных, кого может упустила. С тремя месяцами! Ну и нас с Алёнкой тоже
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
08.02.2010, 12:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы тож в 9 просыпаемся  а раньше в 11...в 12...
язасыпаю частенько...просыпаюсь и перекладываю в кроватку...ну либостолько сплю... что меняю грудь и кормлю снова
ДЕВЧОНКИ... кто-нить придумал подарок на 14 февраля? если кто дарит конеч 
я правда со своим вчера поссорилась- не заслуживает подарка 
|
коробченка гришь  , главное, что не тяжелая  ...............я ничего не буду  , хотела смастерить футболку антисовет http://www.d2e2m2etrashop.ru/catalog/69/591.html такого плана..............для этого заказала в ОЗ футболок чистых.............но закупка стоит на месте, да и в Питер мы еще не выбрались......нужно купить акриловые краски и кисти
08.02.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Как быстро время летит!!!
08.02.2010, 12:19
|
|
Активный участник
|
08.02.2010, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем доброе утречко. Я выспалась! Легла около часу встала в 9ть утра, ели в час и под утро часов в семь наверное.
SemOlgу и Машуню Алексеевну! 
Наташу с Димой!  
Надю из Гатчины с Ваней!   
И всех остальных, кого может упустила. С тремя месяцами! Ну и нас с Алёнкой тоже 
|
Спасибо, Оля, Тебя и твою Аленку тоже с большой датой!
08.02.2010, 12:30
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от davva
ну значит я первая на разведку завтра рвану=))0 а то у меня на следущей неделе справки друг за другом "стухнут"=)))) придётся по новой всё собирать=)))
починят обязательно  и как починят - так буду поджидать тебя на товарищеском=))) до меня сегодня дошел очевидный плюс прогулок "парами" - можно по очереди в "дети", например, забежать=))
|
Удачи, боец!  А какие справки стухнут? Ф-9?
Договорились!  Ага, до меня этот плюс давно дошел, а то иначе приходится маму вызывать, чтобы меня в магаз отпустила (благо, она рядом живет).
Цитата:
Сообщение от Irra
И я запишусь в вашу компанию!!!!!!!!!  Мы тоже никуда не ходим....да и вообще гуляем на балконе  Только пару раз съездили в пригород, один раз в Мегу (папа гулял с малышом на улице  ), пару раз по парку походили и все  . И что-то мне не хочется куда-нибудь малыша тащить!!!!!!! 
|
Ира, а ты сама-то хоть выходишь на улицу?
08.02.2010, 12:32
|
|
Старожил
|
08.02.2010, 12:40
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
вас пропустили без вопросов?
а то я стремаюсь ходить, вдруг охранник не пропустит...
поэтому ездим на машине.муж с дочей сидит, а я по магазу шляюсь 
|
Вообще не сказали ничего! Мы просто раньше тоже по очереди ходили в магазин, а тут решили попробовать.
Прошли мимо охранника - тот просто посмотрел и всё.
Думала, что на кассе или на выходе будут тормошить коляску - нет, спокойно проехали и всё 
Я даже не ожидала.
Карусель - на углу Нар.Ополчения и ул.Партизана Германа.
|
|
|
08.02.2010, 12:40
|
|
Участник
|
Доброе утро
Всех трехмесячных малышастиков поздравляем  
Цитата:
Сообщение от LusiaL
и у нас!!! встаем то в 3 то в 4 утра... на первую кормежку.. а раньше в 5-6 тож
коробченка... но не тяжелая вродь
всем утро....  кто-нить выспался???  
|
Я не высыпаюсь. Что-то мелкий режим поменял. Раньше ложился с нами в 23.30-00.00 и спал до 10.30-11.00. Сейчас стал зсыпать в 20.00 . Спит до 22.00 А потом в 23.00 опят засыпает и просыпается в 8.00  Но я еще два часа его уговариваю полежать. В итоге я сплю, а он меня ногами и руками лупит, пытаясь разбудить