Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 14:53   #18682
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Почитала вас вчера, но не ответила ничего.

Маша, я тоже волновалась, как там твоё узи - теперь главное делать всё, от тебя зависящее - отдыхать, читать и забить на работу большой болт! Пусть другие поволнуются, а у тебя есть теперь, о ком заботиться - о том ПЯ, которое ты видела сама и у которого бьётся сердечко Главное, что он жив-здоров, об остальном мамочка позаботится.

А я, девочки, пришла из ЖК, отхожу пока... Как всё вначале было хорошо - взесили меня - минус 2,6 кг, отёки спали (ТТТ) - из-за них я убавила, анализ мочи недельной давности отличный; малыша послушали - сердечко бьётся отлично; и головка уже совсем низко, прижалась к родовым путям - готовиться наш малыш к выходу Родовой сертификат выписали и думали отпустить меня восвояси; только сказали позвонить, узнать, когда придут анализы крови на спид и сифилис, чтобы вписать их в обменку. А потом спросили, не сдавала ли я мочу перед этим приёмом - я сдавала. Поискали, нашли - а вот он-то как раз и не порадовал - лейкоциты повышены сильно. Я говорю - ну, опять не очень чисто собрала (а в то утро ванна была занята и мне, чтобы успеть, пришлось как было, так и сдавать), а мне - что тогда цифры не такие должны быть большие. Пошли к заведующей - та - однозначно госпитализпция, типа пиелонефрит (а я, ТТТ, никогда почками не страдала). А если меня заберут сейчас, то никто уже нас в 39 недель не выпустит... Я сегодня отказ от госпитализации написала, договорились, что завтра сдам утром ещё раз анализ, а вечером он готов, и у них приём в это же время, так что приду к ним ещё раз.
Эх... И главное, во всех других службах лабораторных службах принимают только утренние анализы и результат лишь к вечеру... Я думала, сегодня сдать его ещё раз и успокоиться - так ведь нет. Так надеюсь, что всё обойдётся - просто сама вижу, что у меня последнее время цвет другой - оранжеватый какой-то...
А я себя в больничных стенах совсем не вижу. Да и не всё ещё сделать успела. Надо на всякий случай дела доделать свои сегодня. Как-то сбили они меня с понтолыку...
Танюш всё хорошо будет!!!!!Мои кулачки для тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@