| |
|
08.02.2010, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а почем "драпчик"?
ткни носом в закупочку, плиз 
|
и меня ткните
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
Девули, всем приветище!!! Целую неделю кажется здесь не была! 200 страниу не осилю 
Я сходила на УЗИ и теперь - официально беременна!!!  Все отлично ттт, угрозы нет ттт, чувствую себя нормально   
Так что на всех хочушек официальное, боооольшущеее и заразнейшее
надеюсь и врею, что все будет отлично 
|
   урра!
поздравляю! Это так здорово! 
Какой срок? 
какие ощущения?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
самое дешевое белье (бязь,2х спальное с 2ми пододеяльниками) нашла когда-то в Ленте. но оно там не каждый раз бывает. стоит около 1000-15000 руб. ЧТобы его найти, надо там хорошенько порыться. я там за 2 года комплектов 5 купила. качество отменное.
название не помню..вроде чаровница или как-то так. могу наврать про название фирмы.
|
Девочки всем приветик и с новой трудовой неделей. Насчет постельного, я в поезде когда еду домой покупаю по 400 в Иваново, а тут незнаю когда и поеду, отпуск в июне но кто его знает что я захочу
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Нет Лена, пусть тебе работа премию выпишет, за продвижение товара...
Девочки, я расстройстве...Самохина умерла... 
|
Да жаль конечно что от нас уходят гениальные люди, при чем все практически от этой болезни, задаешься вопросом если так много людей в последнее время умирает от рака почему ничего не придумают
[QUOTE=ЯнНночка;38613183]
Цитата:
Сообщение от Missmasya
да ужас...у нее уже четвертая стадия была.. 
|
про рак она узнала осенью..
А я тут в выхи смотрела передачу про Майорову вот тоже судьба была
Цитировать ·
|
08.02.2010, 14:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Приветик, девульки! С первым днем масленницы!
А я в выхи купила штанцы беременные и туфли на плоской подошве.  Еще обналичила подарочную карту РивГош, которую мне на новый год дарили, теперь буду красивая ходить  Но вообще я давно в этом магзе не была и чет он меня разочаровал, я думала там больше выбор... ну или может просто в этом конкретном магазе мало товара было. 
|
привет! с обновками тебя!!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 14:34
|
|
|
Хранитель
|
я пошла смотреть босиком по мостовой!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
И тебя с масленницей
Цитировать ·
|
08.02.2010, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я пошла смотреть босиком по мостовой!
|
а я пошла в гости на работу)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а я пошла в гости на работу)))
|
Девочки смотрите вот продолжение чудной истории
Цитировать ·
|
08.02.2010, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Б-р-р-р как на улице холодно....сейчас с собакой гуляла..так прям зубки стучат....
|
08.02.2010, 14:45
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Почитала вас вчера, но не ответила ничего.
Маша, я тоже волновалась, как там твоё узи - теперь главное делать всё, от тебя зависящее - отдыхать, читать и забить на работу большой болт! Пусть другие поволнуются, а у тебя есть теперь, о ком заботиться - о том ПЯ, которое ты видела сама и у которого бьётся сердечко    Главное, что он жив-здоров, об остальном мамочка позаботится.  
А я, девочки, пришла из ЖК, отхожу пока... Как всё вначале было хорошо - взесили меня - минус 2,6 кг, отёки спали (ТТТ) - из-за них я убавила, анализ мочи недельной давности отличный; малыша послушали - сердечко бьётся отлично; и головка уже совсем низко, прижалась к родовым путям - готовиться наш малыш к выходу  Родовой сертификат выписали и думали отпустить меня восвояси; только сказали позвонить, узнать, когда придут анализы крови на спид и сифилис, чтобы вписать их в обменку. А потом спросили, не сдавала ли я мочу перед этим приёмом - я сдавала. Поискали, нашли - а вот он-то как раз и не порадовал - лейкоциты повышены сильно. Я говорю - ну, опять не очень чисто собрала (а в то утро ванна была занята и мне, чтобы успеть, пришлось как было, так и сдавать), а мне - что тогда цифры не такие должны быть большие. Пошли к заведующей - та - однозначно госпитализпция, типа пиелонефрит (а я, ТТТ, никогда почками не страдала). А если меня заберут сейчас, то никто уже нас в 39 недель не выпустит...  Я сегодня отказ от госпитализации написала, договорились, что завтра сдам утром ещё раз анализ, а вечером он готов, и у них приём в это же время, так что приду к ним ещё раз.
Эх... И главное, во всех других службах лабораторных службах принимают только утренние анализы и результат лишь к вечеру... Я думала, сегодня сдать его ещё раз и успокоиться - так ведь нет. Так надеюсь, что всё обойдётся - просто сама вижу, что у меня последнее время цвет другой - оранжеватый какой-то...
А я себя в больничных стенах совсем не вижу. Да и не всё ещё сделать успела. Надо на всякий случай дела доделать свои сегодня. Как-то сбили они меня с понтолыку...  
|
|
Цитировать ·
|