Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 18:12
ответ для Батерфляй , на сообщение « :046::065: Ага, в ентом платье и без... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
читаю и не верится во тчестно, история чудесная, но я слабо представляю как можно в 32 недели не понимать что ты беременна не 15 же лет, хоть и диагнозы мама не горюй. и месяков не было и тп.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Покажу вам наши ужасы...
Это Варя с утра себе педикюрчик нарисовала

А это мы так спать укладывались, с табуреткой, зубной щеткой и пакетиком мелких деталей от морского боя... Пол часа уговаривала отказаться от табуретки
ржу в голос, надеюсь кристи не разбудила
варя приколистка. у тебя ангельское терпение она кружочки как рисует еще?

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Блин, вот по-моему Макс не представляет для меня важность чтоб машинка быстрее починилась, естесственно Макс забыл дать знакомому координаты машинки в Пт, в вых-е он уехал, приедет тока сегодня вечером. Чую дай бог к след неделе будет запчасть...Лечушеб сама с сервисом связалась. А мой говорит, а что такого , давай кидай в пакет я к родителям отвезу Но мне как то не комильфо, чтоб свекровь пардонтис разбирала трусы, носки и прочие грязные вещи наши Пошла стирать руками, терпеть не могу перчатки
Насть, а собрать пакет и самой съездить туда и загрузить машинку? может так проще, чем самой стирать? вечером макс приедет возьми машину съезди или пусть он заедет сам машину загрузит. руками стирать брр

Оля насчет школы ужас
Кать платье прикольное!
Юль хорошей дороги тебе. А ты так туда обратно туда обратно? не задержишься там?

Я люблю море
ВолнA is offline