|
|
08.02.2010, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
читаю и не верится во тчестно, история чудесная, но я слабо представляю как можно в 32 недели не понимать что ты беременна  не 15 же лет, хоть и диагнозы мама не горюй. и месяков не было и тп.
Цитата:
Сообщение от Olayka
Покажу вам наши ужасы... 
Это Варя с утра себе педикюрчик нарисовала
А это мы так спать укладывались, с табуреткой, зубной щеткой и пакетиком мелких деталей от морского боя... Пол часа уговаривала отказаться от табуретки 
|
   ржу в голос, надеюсь кристи не разбудила 
варя приколистка. у тебя ангельское терпение  она кружочки как рисует еще?
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Блин, вот по-моему Макс не представляет для меня важность чтоб машинка быстрее починилась  , естесственно Макс забыл дать знакомому координаты машинки в Пт, в вых-е он уехал, приедет тока сегодня вечером  . Чую дай бог к след неделе будет запчасть...Лечушеб сама с сервисом связалась. А мой говорит, а что такого , давай кидай в пакет я к родителям отвезу  Но мне как то не комильфо, чтоб свекровь пардонтис разбирала трусы, носки и прочие грязные вещи наши  Пошла стирать руками  , терпеть не могу перчатки 
|
 Насть, а собрать пакет и самой съездить туда и загрузить машинку? может так проще, чем самой стирать? вечером макс приедет возьми машину съезди или пусть он заедет сам машину загрузит. руками стирать брр
Оля насчет школы ужас 
Кать платье прикольное!
Юль хорошей дороги тебе. А ты так туда обратно туда обратно? не задержишься там?
|
08.02.2010, 18:19
|
|
Хранитель
|
я лю вискарик
|
|
08.02.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
|
 ща как дам больно
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
08.02.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
Кать, оно тебе надо  ?...
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Люди!!! Кто глицин пил??? Как на вас действовало??? У меня чего-то третий день от него башню рвет. А больше от бессонницы ничего придумать не могу....
|
Цитата:
Сообщение от Игната
Мамам мальчиков-школьников. Оксана, Лариса, Ира, Оля и не помню кто еще.
Пошла в ДМ покупать обувь-сменку Кириллу. Его уж совсем никакие. Пришла, выбор так себе. Но все равно нужно выбирать. Выбрала за 850р. Пошла пробивать -255 руб. Я была рада  . Обычные, не изящные, но пойдет. Оражевая коробка, на ней крупные черные буквы КММ, размеры от 33 до 37.
|
Пасиб Натуль...37 нам уже впритык, но все равно может завтра заскочу..
я в сент. купила ему в ОКее за 500...развалились они, поехали выбирать...КЭТ за 1000 ему не понра, нашли чтото вельветовое за 650р и 40  -й аж размер...но ему понра, ну и слава богу...мне дешевле обошлось...нехай носить))))
Цитата:
Сообщение от Olayka
Покажу вам наши ужасы... 
Это Варя с утра себе педикюрчик нарисовала
А это мы так спать укладывались, с табуреткой, зубной щеткой и пакетиком мелких деталей от морского боя... Пол часа уговаривала отказаться от табуретки 
|

Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Блин, вот по-моему Макс не представляет для меня важность чтоб машинка быстрее починилась  , естесственно Макс забыл дать знакомому координаты машинки в Пт, в вых-е он уехал, приедет тока сегодня вечером  . Чую дай бог к след неделе будет запчасть...Лечушеб сама с сервисом связалась. А мой говорит, а что такого , давай кидай в пакет я к родителям отвезу  Но мне как то не комильфо, чтоб свекровь пардонтис разбирала трусы, носки и прочие грязные вещи наши  Пошла стирать руками  , терпеть не могу перчатки 
|
Ой, а я то читаю про машинку и....ессно думаю про ту, на которой ездют    ...мои сочуствия Насть...я в деревне также мучаюсь летом без машины...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
08.02.2010, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
спасибо!  я еще вспомнила что впереди еще праздник - 19 мне стукнет
Девы, 42-44, заберите плиз у меня юбку с джемпером нов.закупное  
Должна была продать, кстати, прикол, мужик договаривался о покупке  а потом передумал 
так и лежит на работе, домой везти лень, хвасталку эту забанили - удалили - фот нет, а на работе не сфоткать 
|
ну посмотреть всё же охота, может в инете где фотка есть, на сайте закупочном
И всё таки это куртка  и по длине и по надписи на ценнике
|
|
|
08.02.2010, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
 Насть, а собрать пакет и самой съездить туда и загрузить машинку? может так проще, чем самой стирать? вечером макс приедет возьми машину съезди или пусть он заедет сам машину загрузит. руками стирать брр
?
|
Если тока на выходных, я не готова там тусить до часу ночи и ждать когда достирается, у них свои тараканы. Там какой то тариф электроэнергии, что после 23 дешевле. вот и стирают они после 23 
Я руками хотябы нижнее наше с диней постираю, ну и колготки Дине.а так руками конечно бррррррррр, тем более я с ужасом вспоминаю что у меня с ними было  , поэтому стирать без перчаток анриал мне
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
08.02.2010, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Кать, оно тебе надо  ?...
|
где покежте я сказала что надо  
я спросила, т.к. не верю что что-то получается))))))))))
|
|
08.02.2010, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Если тока на выходных, я не готова там тусить до часу ночи и ждать когда достирается, у них свои тараканы. Там какой то тариф электроэнергии, что после 23 дешевле. вот и стирают они после 23 
Я руками хотябы нижнее наше с диней постираю, ну и колготки Дине.а так руками конечно бррррррррр, тем более я с ужасом вспоминаю что у меня с ними было  , поэтому стирать без перчаток анриал мне
|
ну да отвези в выхи загрузи, а потом разберешь на следущий день. чистое пусть вынимают
кстати загородом действительно ночной тариф в два раза дешевле дневного по электричеству. разница большая. вопрос что одна стирка погоду не сделает
девочки накидайте идей  имя мальчика отчество Романович
|
08.02.2010, 18:40
|
|
Хранитель
|
Игорь
Олег
|
|
08.02.2010, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
ну да отвези в выхи загрузи, а потом разберешь на следущий день. чистое пусть вынимают
девочки накидайте идей  имя мальчика отчество Романович
|
Оля, как ты хочешь пожестче, помягче?
Пожестче-букваР, например, Александр, помягче Алексей. Опять же редкое или распространенное имя. Мне нра Кирилл Романович
|
|
|