Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 18:24   #13026
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение

Насть, а собрать пакет и самой съездить туда и загрузить машинку? может так проще, чем самой стирать? вечером макс приедет возьми машину съезди или пусть он заедет сам машину загрузит. руками стирать брр

?
Если тока на выходных, я не готова там тусить до часу ночи и ждать когда достирается, у них свои тараканы. Там какой то тариф электроэнергии, что после 23 дешевле. вот и стирают они после 23
Я руками хотябы нижнее наше с диней постираю, ну и колготки Дине.а так руками конечно бррррррррр, тем более я с ужасом вспоминаю что у меня с ними было, поэтому стирать без перчаток анриал мне

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline