Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Владимир Путин отдал ГТК "Россия" Аэрофлоту
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 22:33
ответ для Nikman , на сообщение « Olga2206, Вы же бортпроводник?... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Olga2206 Посмотреть сообщение
Заметьте, вы рассуждаете о старье, отсутствие детских ремней и т.д. , но не берете во внимание кажущуюся для вас мелочь...и вопрос без ответа для нас, тех кто работает.. ПОЧЕМУ самолет не успев оторваться от взлетной полосы вы все(как стадо, извините за сравнение) несетесь в туалет??????????????????? Вы считаете это безопасно))
ну я вот не бегу в туалет например. и ваш упрек в мой адрес на счет сумки был лишним - у меня в одной руке был ребенок, в другой - коляска, которую у меня по правилам перевозок у трапа должны были забрать, а вот сумку (маленькую) мне было деть некуда - спасибо пассажирам, помогли донести. и заметьте, я никому вообще не хамила )я вообще это не люблю) - а мне почему то нахамили 2,5 раза за весь полет. И скажите мне - почему же меня не предупредили об отмене рейса, хотя я оставила 2 рабтающих телефона и электронную почту? я считаю это полнейшим непрофессионализмом, причем в короткий срок его продемонстрировало несколько сотрудников одной и тоже авиакомпании.... выводы соответсвующие.

Цитата:
Сообщение от kathrin7 Посмотреть сообщение
Прочитала негативные отзывы про Россию и хочу сказать, что мы летали в сентябре и остались довольны. самолет был из новых!!! мы летели с грудничком и нам сразу предложили люльку и набор для нее.
а по поводу цен, так мне наоборот показалось ,что у россии цены ниже. правда летаю редко, но к примеру моу сказать, что в сентябре билеты нам обошлись в примерно 14 тыс на кипр. а сейчас брали аэрофлот(из мск) на май во францию так там от 20000 цены начинаются, а если еще в датах есть ораничения, и все 28000!
вы просто прозевали дешевые тарифы - определнное кол-во билетов продается по одному тарифу, и когда они заканчиваются, билеты продаются по другой цене и так далее... и еще куча других факторов.
natalishka is offline   Цитировать ·