Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 18:55
ответ для Smallая , на сообщение « :)) »
Пипа Суринамская
Элита

Алл, спасибо Мне тоже раньше казалось это чем-то недосягаемым и... себя за рулем совсем не представляла, а теперь как-то даже хочется на своей погонять . Правда, я уже писала, мне предстоит выдержать еще один экзамен - о, ужас - в выходные. В будни при интенсивном движении муж боиться меня сажать за руль... а зря

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Алена, поздравляю! Умница ты!
Света, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
А я так и не поучаствовала в Белкином конкурсе, вот моя открыточка и салфеточка:

Все уже готовятся к дню влюблённых, а я всё про новый год
Какая красота .. и не важно, что новый год прошел , зато к новому 2011 ты уже готова
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
неа.. я в Коломягах... Это в приниципе одинаково, что от Удельной, что от Пионерской, что от Озерков... А я все равно каждый день часов 5 суммарно на машине катаюсь по всем этим районам кругами - детей развожу кружки-садики... Так что мне в целом все равно плюс-минус станция метро... Вот только как раз на саму Черную речку не очень хотелось бы - там пробка на переезде огромная и частая.. Так что Пионерская отлично для меня, можно в среду пересечься
Ну тогда пойду напишу в личку
Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
Алена! ура-ура-ура тебе!!!!
Спасибо

Оля, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то странно, что ротовирус "гуляет", погоды вроде стоят такие хорошие - морозные... Помню в года 2-3 назад, когда не зимы были, а слякоть сплошная - вот тогда - да - все поголовно этой заразой переболели...