| |
|
09.02.2010, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Наташ, при ветрянке вообще может быть 2-3 прыщика, это индивидуально. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО должен хотя бы один быть на голове. Мазать лучше все-таки зеленкой, но не потому что она лучше сушит или т.п., а просто так легче отслеживать появление новых, соответственно определить степень заразности ребеныша.
Кстати, для примера: когда болела я, мама всерьез обдумывала а не проще ли будет меня в тазу с зеленкой купать, чтобы все прыщи замазались. А когда болел мой брат, у него в голове было 3 прыщика и все.
ПыСы. Да, кстати, чтобы не чесал (а то и вторичная инфекция может присоединиться и шрамики останутся) можно мазать Гистаном, хорошая мазилка.
|
здорово, что у вас не ветрянка. Алл, а разве как-то летом Ваня не болел ветрянкой ? У меня мысли, как у твоей мамы
На голове есть, один за ухом, один на шее, ближе к волосам. И еще вопрос, девочки, сначала появляются красные пятнышки, а потом на них пузИрОк вскакивает ? А еще те первые малсенькие пузырьки, они чуток больше стали
Ну как, нормальная у нас картина ветрянки ? Врача завтра хотела вызвать... А приходит врач или медсестра ?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 17:43
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
А у нас тоже напасть какая-то приключилась. Я вчера целый день трупом лежала, думала отравилась, да и пока продолжаю так думать. Но тут позвонили свекры, они там тоже с похожими симптомами лежат, а мы с ними общались на выходных. Правда у них еще и температура, а у меня не было, да и оклемалась я сегодня уже более или менее. Думаю как бы не зараза какая  Ребенка не хочется заражать.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 17:59
|
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:00
|
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!
А у нас тоже напасть какая-то приключилась. Я вчера целый день трупом лежала, думала отравилась, да и пока продолжаю так думать. Но тут позвонили свекры, они там тоже с похожими симптомами лежат, а мы с ними общались на выходных. Правда у них еще и температура, а у меня не было, да и оклемалась я сегодня уже более или менее. Думаю как бы не зараза какая  Ребенка не хочется заражать.
|
ПРОВЕТРИВАЙ!
И поправляйся! @@ @@
При отравлении тоже бывает иногда температура.
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:51
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
здорово, что у вас не ветрянка. Алл, а разве как-то летом Ваня не болел ветрянкой ? У меня мысли, как у твоей мамы
На голове есть, один за ухом, один на шее, ближе к волосам. И еще вопрос, девочки, сначала появляются красные пятнышки, а потом на них пузИрОк вскакивает ? А еще те первые малсенькие пузырьки, они чуток больше стали
Ну как, нормальная у нас картина ветрянки ? Врача завтра хотела вызвать... А приходит врач или медсестра ?
|
Неа ,не болел. Только я никак не пойму, здорово это или нет  С его вредностью вполне может закатить мне ветрянку в подростковом возрасте со всеми сопутствующими сложностями
Сначала пятнышки, потом пузырьки с прозрачным содержимым, потом содержимое мутнеет/темнеет, потом пузырек лопается, дальше образуется корочка, которая потом сходит.
Приходит врач.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:55
|
|
|
Элита
|
Алл, спасибо  Мне тоже раньше казалось это чем-то недосягаемым и... себя за рулем совсем не представляла, а теперь как-то даже хочется на своей погонять  . Правда, я уже писала, мне предстоит выдержать еще один экзамен  - о, ужас - в выходные. В будни при интенсивном движении муж боиться меня сажать за руль... а зря
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Света, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lastochca
А я так и не поучаствовала в Белкином конкурсе, вот моя открыточка и салфеточка:
Все уже готовятся к дню влюблённых, а я всё про новый год 
|
Какая красота  .. и не важно, что новый год прошел  , зато к новому 2011 ты уже готова
Цитата:
Сообщение от keklochka
неа.. я в Коломягах... Это в приниципе одинаково, что от Удельной, что от Пионерской, что от Озерков... А я все равно каждый день часов 5 суммарно на машине катаюсь по всем этим районам кругами - детей развожу кружки-садики... Так что мне в целом все равно плюс-минус станция метро...  Вот только как раз на саму Черную речку не очень хотелось бы - там пробка на переезде огромная и частая..  Так что Пионерская отлично для меня, можно в среду пересечься 
|
Ну тогда пойду напишу в личку
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
Алена! ура-ура-ура тебе!!!!
|
Спасибо
Оля, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то странно, что ротовирус "гуляет", погоды вроде стоят такие хорошие - морозные... Помню в года 2-3 назад, когда не зимы были, а слякоть сплошная - вот тогда - да  - все поголовно этой заразой переболели...
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Оля, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то странно, что ротовирус "гуляет", погоды вроде стоят такие хорошие - морозные... Помню в года 2-3 назад, когда не зимы были, а слякоть сплошная - вот тогда - да  - все поголовно этой заразой переболели...
|
А не кажется, что плевать он хотел, ротавирус этот, на погодные условия и ему всегда хорошо.  Мы с Толяном в больнице валялись с этой заразой аккурат в февральские морозы. И, скажу вам, на отделении пустых мест не было, а желающих тоже лечь на лечение все прибывало.
Ольчик, очень похоже на ротавирус. Держитессь там. Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, чтобы он - ротавирус - Тимошку не заметил.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:08
|
|
|
Хранитель
|
Наташа - Лесточка, как красиво!!! ПРодлеваешь нам новый год.  Салфетка со свечкой - волшебная, прямо хочется сесть рядом и погадать.  А к заснеженным домикам я вообще неравнодушна.  Очень все красиво.
|
|
Цитировать ·
|