Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:50
ответ для Marushk@ , на сообщение « Девушки. гляньте, какая прелесть!... »
~Южный ветер~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
А самой маме этой девчушки может тоже вещи нужны?????
наверняка, размер тоже спрошу

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

Ну славте! На ловца, как говорится
У меня уже месяц стоит большущий пакет с одеждой и обувью как раз для девочки от года, все никак не могу пристроить, спотыкаюсь о пакет этот, руки не доходят, а тут ты (Это родственнки подзабыли, что у нас мальчик и отдали девченочьи вещи )
Правда вещи все такие, как бы это сказать, ну дома ходить, на даче ползать, не совсем нарядные. Они не рваные, но на чем то пару пятнышек от фруктов, что-то подвыцвело, обувь не течет и не порванная, но носы ободраны.
В общем - такое надо?
надо, там не до фасонов- вообще одежды нет почти- мы им комбез зимний отдавали- он щас впритык уже
где забирать, напиши только
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Южный ветер, у меня все никак не продается - лежит костюмчик с закупки Ор*би, нам мал оказался, мы в таком же ходим побольше. Очччень красивый, как раз на стройненьких дефф. http://vkontakte.ru/market.php?act=v...509563&show=my Он ваще-то не совсем зимний, скорее на весну. Заберете? Мужу не скажу, надеюсь, забудет Если соберешься, напиши заранее, я еще пособираю, еще бодики есть, колготочки красивые, ну может еще что найду. Мы на Пулковском, по дороге к вам как раз живем.
ты прям забесплатно отдашь костюмчик?
Щасливка, пособирай, пожалуйста- ты будешь первая, у кого заберем- ты у нас по пути получаешься
Девы, спасибо всем кто откликнулся! у меня просто сердце останавливается, когда я вижу, что у ребенка нет элементарных вещей...грустно
Нарисую снова сказку

~Южный ветер~ is offline