|
|
10.02.2010, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
ООООООООООООО сколько рецептов блинов!!!
|
А меня больше всего поражает точность рецептов. Я вообще даже примерно не в курсе, сколько чего я забрасываю. Не получились блины один раз в жизни, 9,5 лет назад: как сейчас помню - масло растительное забыла добавить в тесто, из-за этого комкались и слипались, невозможно было перевернуть.
10.02.2010, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
А меня больше всего поражает точность рецептов. Я вообще даже примерно не в курсе, сколько чего я забрасываю. Не получились блины один раз в жизни, 9,5 лет назад: как сейчас помню - масло растительное забыла добавить в тесто, из-за этого комкались и слипались, невозможно было перевернуть.
|
ооо...друг! я тоже все пытаюсь сообразить какой у меня рецепт...на глазок, называется...правда и блины часто разные получаются...может еще и от настроения зависит  
про 9ку - у меня была Куликова и Яна Григорьева (она была дежурной акушеркой). довольна на 100%. но меня там вообще все врачи, которые были смотрели    .
я своей подруженции так сказала - если идешь на семейные роды, то, вообщем-то не важно кто у тебя будет врач...все хорошие  .
|
|
10.02.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Старенькая бабушка, прошедшая сталинские лагеря, регулярно выслушивала среднего и молодого возраста сослуживцев, которые жаловались на лишний вес. На их причитания, что уж и не едят ничего, и двигаются много, бабушка неизменно спокойно, однако весомо заявляла: "у нас в бараке тучных не было".
|
Гыыыыыыыыыы   
ЗЫ. Я тоже просто худею, вот актуальненький юмор и пришелся по душе
Цитата:
Сообщение от Marushkа
+2 кг каждый раз...
|
Маш, а ты свои результаты держишь до сих пор?
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Про кукурузу согласна, мелкая тоже ее выкакивает в первозданном виде  .
|
Эээ... как бы это сказать ... короче, мне кажется, что кукуруза в первозданном виде выходит не только у детей
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
девушки, кидаю клич- у кого есть ненужные детские вещички и обувь, которые не жалко отдать, ну и ненужные вещи ребенкиного обихода...я собираю для годовасой девочки- мама ее сама из детского дома, ребенка растит одна, ее опекает 80 летняя бабушка- бывший директор интерната, друг нашей семьи. Мы им отдаем вещи с самого рождения- коляску, кроватку ненужную и так вещи...но сейчас как то получилось, что наши вещи от старшего братика двоюродного,и сестра просила их потом вернуть  получается и отдать-то особо нечего девочке. 
в общем, у кого есть желание помочь- помогите 
пы сы девочкины размеры мне сообщат попозже, бабушка сказала- худенькая, но высокая
|
Ну славте! На ловца, как говорится 
У меня уже месяц стоит большущий пакет с одеждой и обувью как раз для девочки от года, все никак не могу пристроить, спотыкаюсь о пакет этот, руки не доходят, а тут ты  (Это родственнки подзабыли, что у нас мальчик и отдали девченочьи вещи  )
Правда вещи все такие, как бы это сказать, ну дома ходить, на даче ползать, не совсем нарядные. Они не рваные, но на чем то пару пятнышек от фруктов, что-то подвыцвело, обувь не течет и не порванная, но носы ободраны.
В общем - такое надо?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
10.02.2010, 15:40
|
|
Элита
|
привет!
мы уже третий день дома с соплями.. меня так клинит..*** тут идут длинные и нудные жалобы на ребенка...***
хочу на работу  или в магазин.. или в любое место где есть взрослые люди..
|
|
|
10.02.2010, 15:42
|
|
Элита
|
блины буду вечером печь  попробую чей-нибудь рецептик
|
|
|
10.02.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Девули, доброго!!!
На секунду к вам - как всегда в делах-проблемах вся (систер на скорой в больничку увезли - кровотечение открылось-под вопросом беременность, мелочь клыки взращивает нижние, вся в ОЗ, квартиру сдаю - надо может кому?).
Короче, сейчас распродажа в Экко, по 2 с копьем обувка.  На след. сезон можно прикупить.
п.с.= если 2000ед по крови на беременность (забыла как анализ называется)- это сколько беременности недель?
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
10.02.2010, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
|
и я обычно на глаз делаю
|
|
|
10.02.2010, 15:57
|
|
Элита
|
Южный ветер, у меня все никак не продается - лежит костюмчик с закупки Ор*би, нам мал оказался, мы в таком же ходим побольше. Очччень красивый, как раз на стройненьких дефф. http://vkontakte.ru/market.php?act=v...509563&show=my Он ваще-то не совсем зимний, скорее на весну. Заберете? Мужу не скажу, надеюсь, забудет  Если соберешься, напиши заранее, я еще пособираю, еще бодики есть, колготочки красивые, ну может еще что найду. Мы на Пулковском, по дороге к вам как раз живем.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
10.02.2010, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Девули, доброго!!!
На секунду к вам - как всегда в делах-проблемах вся (систер на скорой в больничку увезли - кровотечение открылось-под вопросом беременность, мелочь клыки взращивает нижние, вся в ОЗ, квартиру сдаю - надо может кому?).
Короче, сейчас распродажа в Экко, по 2 с копьем обувка.  На след. сезон можно прикупить.
п.с.= если 2000ед по крови на беременность (забыла как анализ называется)- это сколько беременности недель?
|
Посмотри в инете - результат анализа крови на ХГЧ - будет написано какому сроку соответсвует!
|
|
|
10.02.2010, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
 Послезавтра в Скандинавию, если анализы нормальные придут. 
|
Вы в какую пойдете?
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А что по питанию вам сказали? Чем кормить? Чем не кормить? Мне просто тоже интересно.
|
Ну то, что не переваривается пока, тем точно не кормить  . Нельзя в один день смешивать разное мясо, например свинину и говядину или куру (100 г мяса в день на 2 раза). Можно без ограничений вареные овощи и каши, сметану нельзя, булку нежелательно, в день 1-2 кусочка подсушенного хлеба, не свежак, но и не сухари, творог, йогурт 3-4 раза в неделю, 1 раз в день. Если суп с крупой, то без хлеба, сливочного масла 1 чайную ложку в день. сосиски, колбасу, консервированные овощи нельзя, яйцо 3 раза в неделю целое или 0,5 каждый день можно. Последний раз кормить за час до сна. Да, и цельное молоко пить нельзя, она газообразование усиливает. Кефир можно.
|