(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 15:03
ответ для svetonka , на сообщение « ООООООООООООО сколько рецептов... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
ООООООООООООО сколько рецептов блинов!!!
А меня больше всего поражает точность рецептов. Я вообще даже примерно не в курсе, сколько чего я забрасываю. Не получились блины один раз в жизни, 9,5 лет назад: как сейчас помню - масло растительное забыла добавить в тесто, из-за этого комкались и слипались, невозможно было перевернуть.

Surok is offline  
Старый 10.02.2010, 15:10
ответ для Surok , на сообщение « А меня больше всего поражает точность... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А меня больше всего поражает точность рецептов. Я вообще даже примерно не в курсе, сколько чего я забрасываю. Не получились блины один раз в жизни, 9,5 лет назад: как сейчас помню - масло растительное забыла добавить в тесто, из-за этого комкались и слипались, невозможно было перевернуть.
ооо...друг! я тоже все пытаюсь сообразить какой у меня рецепт...на глазок, называется...правда и блины часто разные получаются...может еще и от настроения зависит

про 9ку - у меня была Куликова и Яна Григорьева (она была дежурной акушеркой). довольна на 100%. но меня там вообще все врачи, которые были смотрели .
я своей подруженции так сказала - если идешь на семейные роды, то, вообщем-то не важно кто у тебя будет врач...все хорошие .

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 10.02.2010, 15:32   #7893
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Старенькая бабушка, прошедшая сталинские лагеря, регулярно выслушивала среднего и молодого возраста сослуживцев, которые жаловались на лишний вес. На их причитания, что уж и не едят ничего, и двигаются много, бабушка неизменно спокойно, однако весомо заявляла: "у нас в бараке тучных не было".
Гыыыыыыыыыы
ЗЫ. Я тоже просто худею, вот актуальненький юмор и пришелся по душе

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
+2 кг каждый раз...
Маш, а ты свои результаты держишь до сих пор?

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Про кукурузу согласна, мелкая тоже ее выкакивает в первозданном виде.
Эээ... как бы это сказать ... короче, мне кажется, что кукуруза в первозданном виде выходит не только у детей

Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
девушки, кидаю клич- у кого есть ненужные детские вещички и обувь, которые не жалко отдать, ну и ненужные вещи ребенкиного обихода...я собираю для годовасой девочки- мама ее сама из детского дома, ребенка растит одна, ее опекает 80 летняя бабушка- бывший директор интерната, друг нашей семьи. Мы им отдаем вещи с самого рождения- коляску, кроватку ненужную и так вещи...но сейчас как то получилось, что наши вещи от старшего братика двоюродного,и сестра просила их потом вернуть получается и отдать-то особо нечего девочке.
в общем, у кого есть желание помочь- помогите
пы сы девочкины размеры мне сообщат попозже, бабушка сказала- худенькая, но высокая
Ну славте! На ловца, как говорится
У меня уже месяц стоит большущий пакет с одеждой и обувью как раз для девочки от года, все никак не могу пристроить, спотыкаюсь о пакет этот, руки не доходят, а тут ты (Это родственнки подзабыли, что у нас мальчик и отдали девченочьи вещи )
Правда вещи все такие, как бы это сказать, ну дома ходить, на даче ползать, не совсем нарядные. Они не рваные, но на чем то пару пятнышек от фруктов, что-то подвыцвело, обувь не течет и не порванная, но носы ободраны.
В общем - такое надо?

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 10.02.2010, 15:40
ответ для Медея , на сообщение « Гыыыыыыыыыы :)):)):)) ЗЫ. Я тоже... »
кареглазка
Элита

привет!

мы уже третий день дома с соплями.. меня так клинит..*** тут идут длинные и нудные жалобы на ребенка...***
хочу на работу или в магазин.. или в любое место где есть взрослые люди..
кареглазка is offline  
Старый 10.02.2010, 15:42   #7895
кареглазка
Элита

блины буду вечером печь попробую чей-нибудь рецептик
кареглазка is offline  
Старый 10.02.2010, 15:46
ответ для Медея , на сообщение « Гыыыыыыыыыы :)):)):)) ЗЫ. Я тоже... »
susloid
Наш человек

Девули, доброго!!!
На секунду к вам - как всегда в делах-проблемах вся (систер на скорой в больничку увезли - кровотечение открылось-под вопросом беременность, мелочь клыки взращивает нижние, вся в ОЗ, квартиру сдаю - надо может кому?).
Короче, сейчас распродажа в Экко, по 2 с копьем обувка. На след. сезон можно прикупить.

п.с.= если 2000ед по крови на беременность (забыла как анализ называется)- это сколько беременности недель?

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline  
Старый 10.02.2010, 15:46   #7897
кареглазка
Элита

Цитата:
и я обычно на глаз делаю
кареглазка is offline  
Старый 10.02.2010, 15:57
ответ для кареглазка , на сообщение « и я обычно на глаз делаю »
Щаслифка
Элита

Южный ветер, у меня все никак не продается - лежит костюмчик с закупки Ор*би, нам мал оказался, мы в таком же ходим побольше. Очччень красивый, как раз на стройненьких дефф. http://vkontakte.ru/market.php?act=v...509563&show=my Он ваще-то не совсем зимний, скорее на весну. Заберете? Мужу не скажу, надеюсь, забудет Если соберешься, напиши заранее, я еще пособираю, еще бодики есть, колготочки красивые, ну может еще что найду. Мы на Пулковском, по дороге к вам как раз живем.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline  
Старый 10.02.2010, 15:58
ответ для susloid , на сообщение « Девули, доброго!!! На секунду к вам -... »
svetonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девули, доброго!!!
На секунду к вам - как всегда в делах-проблемах вся (систер на скорой в больничку увезли - кровотечение открылось-под вопросом беременность, мелочь клыки взращивает нижние, вся в ОЗ, квартиру сдаю - надо может кому?).
Короче, сейчас распродажа в Экко, по 2 с копьем обувка. На след. сезон можно прикупить.

п.с.= если 2000ед по крови на беременность (забыла как анализ называется)- это сколько беременности недель?

Посмотри в инете - результат анализа крови на ХГЧ - будет написано какому сроку соответсвует!
svetonka is offline  
Старый 10.02.2010, 16:02
ответ для Каменюга , на сообщение « Спасибо :flower: Я так понимаю,... »
Каменюга
Мега-элита

Цитата:
Послезавтра в Скандинавию, если анализы нормальные придут.
Вы в какую пойдете?

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А что по питанию вам сказали? Чем кормить? Чем не кормить? Мне просто тоже интересно.
Ну то, что не переваривается пока, тем точно не кормить . Нельзя в один день смешивать разное мясо, например свинину и говядину или куру (100 г мяса в день на 2 раза). Можно без ограничений вареные овощи и каши, сметану нельзя, булку нежелательно, в день 1-2 кусочка подсушенного хлеба, не свежак, но и не сухари, творог, йогурт 3-4 раза в неделю, 1 раз в день. Если суп с крупой, то без хлеба, сливочного масла 1 чайную ложку в день. сосиски, колбасу, консервированные овощи нельзя, яйцо 3 раза в неделю целое или 0,5 каждый день можно. Последний раз кормить за час до сна. Да, и цельное молоко пить нельзя, она газообразование усиливает. Кефир можно.

Каменюга is offline