Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - на море с двухлетками в одиночку
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 01:33   #21
la menta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от марина марина Посмотреть сообщение
А как вы их там кормить будете???? Оставите одних за столом и будете носиться по ресторану набирая еду.........................? Это, очень проблематично, даже если пристегнуть в стульчиках!
Мы ездили вдвоем с мамой, и то очень тяжко было, да и детям уже 3 года было!
А, если случиться чаво.............заболеете, все будете в номере сидеть? А такое случается часто! У нас за три дня до отъезда, темп. поднялась до39, так мама с ней в номере была!
Да, и вообще сам процесс............чемоданы, авоськи.....дети в разные стороны! Правда, желающие помочь, всегда найдуться...........только, меня раздражает, когда лезут к моим детям, это еще больше проблем создает!
Конечно все это страшно))))
но они уже врубаются что я одна их воспитываю и мне трудно.. у мня сильная анемия, я иногда просто падаю на пол - голова кружится - они садятся рядышком послушно и гладят меня чтоб мне лучше стало... на людях6 в общественных местах (если это не детский мир) они очень хорошо себя ведут...Я думаю с их поведением я справлюсь - мне главное чтоб никто не заболел и у меня ничего не украли))
Насчет кормить - там будут официанты что ли)))

- do you wanna talk about it?
- i wanna drink about it.
la menta is offline   Цитировать ·