Цитата:
Сообщение от Satheda
спасайте, все слезы выревела.
сосет уже 3-й раз подряд по 20 мин, боль дикая измотала..
в промежутках засыпает. кладу в кювез - ор и искание сиськи.
я спать хочу, очень!!! 4е сутки... сидя спать не умею!!!
|
Валюш, тут все от ребеночка зависит. У меня с дочкой также было-грудь с правой стороны зажить не успевала-и мне пришлось сцеживаться и через раз кормить из бутылочки. Потом облепиховым маслом подлечила и бутылку отставили в сторону. На дочке и лактации никак не отразилось.
А нам еще в этот раз глюкозу назначали в РД и я между кормлениями давала-тоже очень помогало.
Цитата:
Сообщение от AMARO
Моя зачарованно смотрит и приговаривает "Максик у тебя молочко кушает их сиси, потому что он маленький, а я большая" 
|

А у меня дочка 6 лет расстраивается, что у нее нет молока в груди-пришлось целую лекцию познавательную прочитать

Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девулечки!ну принимайте и нас!!!  Мы вчера вернулись из роддома!!!сейчас малыша покормлю,соберусь с мыслями(надо линеечку поменять еще) и все напишу.Все прошло негладко, но итог меня радует своей улыбкой !!!   
Всех самочек поздравляю с рождением деточек!!!  Какое счастье мамой быть! 
В кратце для добавления таблицы.Родились 10.02.2010 в 01.10. Вес 3550, 54см. 8/9Апгар.Родила в 17 роддоме, ЕР в 40 неделек.назвали Павликом 
Валюш!прости что на СМС не ответила и все кто звонили и писали.У меня как назло сломался 1 телефон на ДО и я осталась с 1 телефоном и 2мя симками....вообщем позапуталась вся

Вот мой ангелочек
|
Молодцы-поздравляю!!!!

Такая улыбка у малыша умиротворенная-наверное только что поел