|
|
15.02.2010, 01:49
|
|
Наш человек
|
и еще - можно купить молокоотсос, и поить из буылки? или это грех ужасный, и нет мне прощения? или молока станет меньше-больше??? боюсь сознание от нее потерять, правда...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
15.02.2010, 02:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А если дать,откажется?Моя на тот момент 12-летняя дочь сисю не просила,но в одеялко я её заворачивала и бутылочку с соской(с чем-то вкусным,не помню уже с чем )давала 
|
Смешные)) Когда моя сестра родилась, мне 7 с половиной лет было, но такого впадания в детсво у меня не было, как бы понмала уже все, просто было интересно смотреть, как мама сестру грудью кормит)
Цитата:
Сообщение от Satheda
спасайте, все слезы выревела.
сосет уже 3-й раз подряд по 20 мин, боль дикая измотала..
в промежутках засыпает. кладу в кювез - ор и искание сиськи.
я спать хочу, очень!!! 4е сутки... сидя спать не умею!!!
|
Бееная, может ты ее неправльно прикладываешь? Хотя я то вообще не опытная в этом деле... Просто ролик смотрела, там надо сисю подальше запихать, чтобы ребенок ореолу сосал а не сосок.. А еще.. вроде есть накладки на грудь, одевай перед кормлением, хотябы не так травмироваться будет сосок..
|
|
15.02.2010, 07:24
|
|
Наш человек
|
прикладываю точно неправильно, сосое левой так разбух, что она не берет ее - ротик маленький!

Родились в Радуге
|
|
|
15.02.2010, 07:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Девочки, кстати, о проблемах ДВОИХ.
Когда у вас старшие видят, как вы кормите младшего, они не просят? А если просят - как реагируете?
|
Моя зачарованно смотрит и приговаривает "Максик у тебя молочко кушает их сиси, потому что он маленький, а я большая"
Цитата:
Сообщение от Katuha
Как мы! Но Вам наверное легче... старшая девочка! Как у Вас с ревностью?У нас что то ужас наступил...
|
ходит за мной, все время говоря, что очень меня любит, но ей главное услышат ответ  . пока так, но мы только 2 дня все вместе, посмотрим, что дальше будет  От ревности, как мне кажется, уйти невозможно...
|
15.02.2010, 07:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
и еще - можно купить молокоотсос, и поить из буылки? или это грех ужасный, и нет мне прощения? или молока станет меньше-больше??? боюсь сознание от нее потерять, правда...
|
мне молокоотсосом молоко не удалось сохранить в прошлый раз...
|
15.02.2010, 09:13
|
|
Ветеран
|
Девулечки!ну принимайте и нас!!!  Мы вчера вернулись из роддома!!!сейчас малыша покормлю,соберусь с мыслями(надо линеечку поменять еще) и все напишу.Все прошло негладко, но итог меня радует своей улыбкой !!!   
Всех самочек поздравляю с рождением деточек!!!  Какое счастье мамой быть! 
В кратце для добавления таблицы.Родились 10.02.2010 в 01.10. Вес 3550, 54см. 8/9Апгар.Родила в 17 роддоме, ЕР в 40 неделек.назвали Павликом 
Валюш!прости что на СМС не ответила и все кто звонили и писали.У меня как назло сломался 1 телефон на ДО и я осталась с 1 телефоном и 2мя симками....вообщем позапуталась вся

Вот мой ангелочек
|
|
15.02.2010, 09:50
|
|
Наш человек
|
Девочки, а если я рукой рассосу - это не одно с молокоотсосом? малышка ее не берет совсем.

Родились в Радуге
|
|
|
15.02.2010, 10:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Валюш, тут все от ребеночка зависит. У меня с дочкой также было-грудь с правой стороны зажить не успевала-и мне пришлось сцеживаться и через раз кормить из бутылочки. Потом облепиховым маслом подлечила и бутылку отставили в сторону. На дочке и лактации никак не отразилось.
А нам еще в этот раз глюкозу назначали в РД и я между кормлениями давала-тоже очень помогало.
Цитата:
Сообщение от AMARO
Моя зачарованно смотрит и приговаривает "Максик у тебя молочко кушает их сиси, потому что он маленький, а я большая" 
|
 А у меня дочка 6 лет расстраивается, что у нее нет молока в груди-пришлось целую лекцию познавательную прочитать 
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девулечки!ну принимайте и нас!!!  Мы вчера вернулись из роддома!!!сейчас малыша покормлю,соберусь с мыслями(надо линеечку поменять еще) и все напишу.Все прошло негладко, но итог меня радует своей улыбкой !!!   
В кратце для добавления таблицы.Родились 10.02.2010 в 01.10. Вес 3550, 54см. 8/9Апгар.Родила в 17 роддоме, ЕР в 40 неделек.назвали Павликом 
Валюш!прости что на СМС не ответила и все кто звонили и писали.У меня как назло сломался 1 телефон на ДО и я осталась с 1 телефоном и 2мя симками....вообщем позапуталась вся

Вот мой ангелочек
|
Молодцы-поздравляю!!!! 
Такая улыбка у малыша умиротворенная-наверное только что поел
|
|
|
15.02.2010, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Валя,тебе наверное уже кучу всего насоветовали.Соску не даёшь принципиально или не берёт?Может с соской поспит.
Пока сосок болит молокоотсосом пользуйся,а корми из другой,пусть подживёт чуть-чуть,может и за 1 день зажить,если постараться.Молокоотсос просто эффективнее и безболезненнее.
Я вспомнила,как Марго у меня тоже не могла нормально грудь взять,соскИ большие.Как я только не изворачивалась,и из под руки,и со всех сторон крутила.И днём и ночью.Только у меня не болело ничего,в этом проще было.А через несколько дней она приноровилась и всё сразу пошло на лад.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девулечки!ну принимайте и нас!!!  Мы вчера вернулись из роддома!!!:
Вот мой ангелочек
|
Прелестный ребёнок 
Лена,ты насмешила очепяткой 
Поделись потом отчётиком о родах!
|
|
|
15.02.2010, 10:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
есть и жидкий и в порошке. мы порошки в РД разводили и дома буду разводить, надо только соску доисторическую прикупить в аптеке, чтобы на этот мл натягивать 
|
А мне советовали из шприца поить. Там как раз надо 2 или 3 мл разводить. Шприц к тому же ещё и стерильный
|
|
|