Цитата:
Сообщение от Rovena
Доброе утро!!!! неужели все еще спят?))))))
а мы вот сегодня последний месяц перед декретом открыли))))) так что осталось совсем капельку отработать, и не надо будет каждый день на работу таскаться)))))))
а вчера сложный день был... вроде весь день все хорошо, съездила к подоуге, настроение отличное. а вечером пришли домой и с родтвенникамиразругались в пух и прах. вот тебе и прощенное воскресение.... единственное что меня успокаивает - что жить мне здесь осталось до 15 марта. а там, если ключи дадут. то переедем к себе сразу же, без ремонта без всего. а нет - поеду к моим родителям в область. так что стараюсь быть максимально спокойной, мои нервы и здоровье малышки сейчас на первом месте. а все остальное - преходяще. (вот только бы сразу голову в правильном направлении включать. а то сначала эмоции выплесну. а потом думать начинаю)
|
если тебе для успокоения ервов надо выплеснуть эмоции, то выплескивай!! гораздо хуже, если они копятся.. потому что потом это все как дас депрессией по мозгам!!!
Цитата:
Сообщение от Rovena
и еще хотела спросить у беременюшек кто постарше нас. были ли у вас болезненные ощущения в районе таза. точнее не так даже. у меня последние три дня жутко болят кости тазовые. это они расширяются что ли? я сегодня аж ле встала с кровати. долго ли такое быдет продолжаться? и как можно свое состояние облегчить?
|
у меня болели, мне прописали кальций дополнительно - все прошло!! а от чего это - не сказали, думаю, что расходятся, потому что в попе я раздалась заметно и это не за счет веса...