Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 09:33
ответ для Natulli4ka , на сообщение « К сожалению, бывает, у меня уже было... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
К сожалению, бывает, у меня уже было один раз, так что я теперь паникер...Эх, хочу наконец наслаждаться беременностью, вот вроде после Нестерова появилась вера))))
вот и наслаждайся!! ведь все хорошо же! живет там твоф масик, плавает, попинывает тихонько!! скоро ты почувствуешь всю прелесть попинывания!! и на узи все будет хорошо! тебе же было велено наслаждаться! вот и наслаждайся! а я пошла обескровлюсь((( жрать охота(((

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 10:55   #20042
mus'ka
Элита

Всем боброго понедельничного утра!!!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
всем привет! мне больняк продлили еще на неделю, буду дальше лежать
Эххх..лежать и отдыхать...сказка!!!!

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые! Наше чудо только недавно заснуло, и мама пытается в освободившийся кусочек времени успеть объять необъятное.
...
Эххх...какие же вы молодцы!!!!
На кого Радочка то похожа???

Цитата:
Короче, у нас все супер и нам почти 17 недель))))
скоро пинаться начнете!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 10:55
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Rovena
Элита

Доброе утро!!!! неужели все еще спят?))))))
а мы вот сегодня последний месяц перед декретом открыли))))) так что осталось совсем капельку отработать, и не надо будет каждый день на работу таскаться)))))))

а вчера сложный день был... вроде весь день все хорошо, съездила к подоуге, настроение отличное. а вечером пришли домой и с родтвенникамиразругались в пух и прах. вот тебе и прощенное воскресение.... единственное что меня успокаивает - что жить мне здесь осталось до 15 марта. а там, если ключи дадут. то переедем к себе сразу же, без ремонта без всего. а нет - поеду к моим родителям в область. так что стараюсь быть максимально спокойной, мои нервы и здоровье малышки сейчас на первом месте. а все остальное - преходяще. (вот только бы сразу голову в правильном направлении включать. а то сначала эмоции выплесну. а потом думать начинаю)

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 10:59
Rovena
Элита

и еще хотела спросить у беременюшек кто постарше нас. были ли у вас болезненные ощущения в районе таза. точнее не так даже. у меня последние три дня жутко болят кости тазовые. это они расширяются что ли? я сегодня аж ле встала с кровати. долго ли такое быдет продолжаться? и как можно свое состояние облегчить?

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 11:42
ответ для Masha , на сообщение « бесплатная ... »
ElenaRe
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
бесплатная

платная

Приветик Девченочки!!
Маша посмотрела фотки это просто жесть!!!!!! неужели везде такие бесплатные палаты кошмар какой то!!!!!
подружка в платной рожала дык довольная такая

Любимому пузыречку Данечке почти годик
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
ElenaRe is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 11:49   #20046
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! неужели все еще спят?))))))
а мы вот сегодня последний месяц перед декретом открыли))))) так что осталось совсем капельку отработать, и не надо будет каждый день на работу таскаться)))))))

а вчера сложный день был... вроде весь день все хорошо, съездила к подоуге, настроение отличное. а вечером пришли домой и с родтвенникамиразругались в пух и прах. вот тебе и прощенное воскресение.... единственное что меня успокаивает - что жить мне здесь осталось до 15 марта. а там, если ключи дадут. то переедем к себе сразу же, без ремонта без всего. а нет - поеду к моим родителям в область. так что стараюсь быть максимально спокойной, мои нервы и здоровье малышки сейчас на первом месте. а все остальное - преходяще. (вот только бы сразу голову в правильном направлении включать. а то сначала эмоции выплесну. а потом думать начинаю)
если тебе для успокоения ервов надо выплеснуть эмоции, то выплескивай!! гораздо хуже, если они копятся.. потому что потом это все как дас депрессией по мозгам!!!
Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
и еще хотела спросить у беременюшек кто постарше нас. были ли у вас болезненные ощущения в районе таза. точнее не так даже. у меня последние три дня жутко болят кости тазовые. это они расширяются что ли? я сегодня аж ле встала с кровати. долго ли такое быдет продолжаться? и как можно свое состояние облегчить?
у меня болели, мне прописали кальций дополнительно - все прошло!! а от чего это - не сказали, думаю, что расходятся, потому что в попе я раздалась заметно и это не за счет веса...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 12:09   #20047
oyster
Хранитель

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления, я уж думала, меня и не помнят))
Как то у меня редко получается в инет выходить(( В выходные вот др мужа праздновали, вчера масленицу, не до того было))
Я тут увидела, что Таня-джурочка родила, поздравляю от всей души!!!!:f lower: Имя красивое очень)))) Растите большими и здоровыми!!!!!!!:f lower:
А я в прошлый понедельник, только меня из бана выпустили, делала мужу праздничный ужин, у него др был в понедельник, и вот чую, что весь день живот болит как то по другому - не тянет, а колет как иголкой внизу, и по нарастающей, в общем, я испугалась - читала, что такое при отслойке бывает (горе от ума, блин)...и в слезах позвонила своему врачу, она сказала в больницу, дала телефон врача при 1 рд и сказала туда ехать самой, не через скорую. Ну муж приехал с работы и повез меня. Мне там очень понравилось, это Центр невынашивания при 1 рд, везде ремонт, даже в общей палате хорошо))) А с врачом то как повезло, мне при переходе из платной в бесплатную палату достался сам Нетеров Я уже про него давно читала, что он спец и бесплодию и невынашиванию, такой дядька классный!! Все у него лапочки и девулечки, ласковый и супер грамотный врач!!! Вот только на кресле смотрел так, что я чуть вверх по креслу не убежала зато успокоил, все рассказал, сказал, что тонус, но криминала нет, сделали узи, покололи укольчики, и отпустили на волю, сказали, что теперь до 28 недель у меян золотое время - могу наслаждаться Б вовсю)))) а потом уже надо к родам готовиться))))) короче, задумалась я у него рожать, только не знаю, как это сделать..знаю, что он в 1 меде преподает и прием ведет, еще он в Прайм Роуз ведет прием, и оказывается в ЦН..А Отто мое любимое в июле на проветривании(((
В общем, девочки, если что - советую для сохранению ЦН - берут на любом сроке, все врачи просто супер!!! очень трепетно относятся и реально сохраняют, даже физиотерапию делают)))
Короче, у нас все супер и нам почти 17 недель))))

А 1-й роддом это на Ваське?
У меня там подруга рожала первого и ей очень понравился этот центр и этот роддом. Там супер спецы по невынашиванию!
Старый 15.02.2010, 12:11
oyster
Хранитель

Всем привет, кстати! ))))
Мне мой муж все-таки позвонил вчера в половину первого ночи и поздравил с праздником (раньше не мог ) ))))
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 12:12
ответ для Ли_ , на сообщение « Что-то не совпадает... Маша, а где ты... »
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Ужас а не палаты....я бы тоже в такую не пошла....
Если честно то я даже брезгаю роддомом на Вавиловых....просто в подсазнание сидит что туда всех бомжей питера свозят.....пусть и разных там два крыла....но врачи то одни...и малоли какую инфекцию от туда принесут..... ИМХО!!!!
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Маша, а где ты эти фотки нашла?
а то может, так сфокали, чтобы все на платное ломанулись?
Соглашусь с Машей! Для меня огромную роль играет обстановка в роддоме! И мне не всё равно в какой атмосфере находится ребёнок в первые дни своей жизни. Я когда выбирала роддом, фотографии смотрела в этих темках ...там ещё один был топ про роддома (именно фото), но я не могу сейчас её найти

http://www.forum.littleone.ru/showth...EF%E0%EB%E0%F2

http://www.forum.littleone.ru/showth...EF%E0%EB%E0%F2
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 12:15
Shushа
Наш человек

Насчёт Вавиловых: мы с мужем ездили туда на платное отделение. В итоге муж сказал: "Однозначно нет". Говорит и близко не подпущу к этой помойке

Кстати, всем здрасти Я сегодня в плохом настроении. Девочку, которую я нашла, заболела, или типо заболела. Говорит как минимум будет болеть ещё неделю А мне, что делать ....я не хочу больше работать
Shushа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение